Вчерашний день получился не меньше суетный, но и не меньше замечательный. Доваляла я жакет из ламы. Нравится цвет и как сел, и что получилось с проймой. Буду делать следующий из этой же темы. Радость!!!!
Потом съездила за шелковой тканью к занятиям, которые будут в конце этой недели. Рисуем и валяем летнее тонкое платье : батик+самое тонкое нуно
Встретились с подругой. Третий день, все те же лица))). Встречались возле магазина с шелковой тканью, это Столешников переулок. Люблю я по ней ходить и заходить в магазины по пути.
То из за чего встречались, я это забыла в попыхах. С расстройства пошли гулять по магазинам. Зашли в ЦУМ. Под видишь на цены, понаслаждались новыми коллекциями известных марок. На питались творческой энергией дизайнерской мысли и энергией российской контрафактной предприимчивости. Радовались и за тех и за других
Это платье - сарафан стоит 160 тыс.р. новая коллекция
Затем пошли есть чизкейки. Кафе ломилось от вкусняшек. Выбрали свои лакомства и решили присесть на улице, потому что в самом кафе голову кружила ванильная дурнота видов и запахов. Вкусно, но под вечер чувствовала что они уже лишние.