Оладушки капустные... Вкусные!
Давно ничего не готовили ))) ТОчнее, готовили, но не публиковали
Итак! Капустные оладушки!
Делать только из свежей, нежной, бледно-зелененькой молодой капустки!
Четверть небольшого кочана порезать на куски и измельчить в блендре. У меня не блендер, а именно измельчитель, удобная штука
Добавляем яйца, у меня три штуки, но зависит от количества капусты. Должно быть не сухо...
Добавляем муку. Или белую с разрыхлителем или, как я блинную. Муки надо немного, у меня получилось ложки четыре столовые с горкой.
Сковорода, масло...Жарить на среднем огне, все же капуста ...
Приятного аппетита!
PS. В тесто можно добавить зелень, чеснок, тертый сыр, резаную ветчину...
PPS. Вкусно кушать со сметаной, но у меня смели без... не успела сметаной полить ...