Всем добрый вечер! Объявляю открытым прием работ на аукцион в помощь моей племяннице Анютке. Ее история -
Хочу рассказать об Анюте! Виделась с ней на майские праздники! Такая взрослая, красавица. Очень умная девочка! Разговаривает вовсю. Но с характером, ничего против своей воли не делает! Отпустили маму Наташу в магазин, еле уговорила со мной постоять. Но ничего, подружились!
По поводу счета. Очень приятная новосьть-счет оплатил фонд "Помоги ребенку.ру"
Уррра!! Очень хорошо, что фонды помогают и год мы обходились без помощи Ярмарки. Но, к сожалению, фонды не помогают в сборе на проживание и перелет. И девчонки ездли за свой счет, вернее брали в долг (долгов накопилось порядка 200 000). Но не будем об этом, т.к. эту сумму родители сами будут возвращать. Теперь снова предстоит поездка и снова нужны деньги на проживание и перелет, вот чтобы не растить долг мы активно пытаемся эту сумму хотя бы собрать. Но не слишком удается.
Поэтому хочу провести аукцион. Прошу откликнуться всем неравнодушным. Я сменила работу и у меня нет возможности проводить аукционы как раньше, но я постараюсь!!! С телефона!! Буду пробовать все способы.
Спасибо вам огромное за вашу колоссальную помощь!!!
----------------------------------------------
Аукцион начнется 8 июня в 9.00 и продлится до 23.00 10 июня 2015г.
---------------------------------------------
Реквизиты для посильной помощи:
номер карты сбербанк 4276 2900 1018 9427
Зарегистрирована на папу-Абрамов Александр Владимирович