Очаровательные птички из бисера: 17 прелестных работ от Meredith Dada
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Бисероплетение
Весна! На даче, куда мы с семьёй приезжаем каждые выходные, уже во всю бурлит жизнь, почки набухают, червячки повылезали, но пение птиц весной — необыкновенно! Их трелями можно заслушаться и обо всем забыть...
Каждый из нас имеет свое увлечение, у каждого есть талант, а некоторые люди носят звания «золотые руки».
Предлагаю полюбоваться прекрасными работами Meredith Dada.
Её хобби — творить прекрасных бисерных птичек. И это у неё выходит очень здорово. Посмотрите, возможно и вы присоединитесь к этой умелице.
Вдохновляйтесь, рукодельницы!
Какая прелесть!!!!
Согласна!
Очень красивые работы!
Спасибо, что познакомили
Не за что! Вдохновляйтесь!
Боже мой! прелесть невероятная! тонкая!
Такие милые и нежные!!!
Интересно - сначала основа фигурки, наверное, шьётся?
Да, она сначала делает основу, а потом обшивает.
Какие суперские птички!! :)))

прелесть!!!
Настоящее чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие милашки! Просто прелестные, и сердечко у каждой есть!
Интересно, это вышивка на основе или плетение? Очень похоже, что вышито уже на готовой основе из ткани или из чего-то ещё)
Да, она делает основу, я так поняла это папье-маше, а уже потом обшивает
Очень славные создания, трогательные!!! Спасибо за знакомство с замечательным Мастером!
Спасибо!Весна идёт,весне дорогу!
Ася, спасибо Вам, что познакомили нас с талантливым Мастером!
Очень красивые птички!
Такие славные птички.Замечательный мастер
Такие сказочные птички
Супер! Мне таких в саду не хватает - хотя тут и живых хватает))) но чтоб постоянно такие красивенькие были - это мечта!
Очень понравились! Сижу и ломаю голову как их сделать, папье-маше не самый простой вариант для обшивания - твердо
, похоже она их на клей садит, а не пришивает, но я буду пробовать ткань. Интересно какой клей подойдет?
я когда-то читала об объемных бисерных фигурках, что они плетутся и набиваются синтепоном, как вязанные игрушки..
А мне кажется основа может быть пенопласт. Он легко режется и обрабатывается шкуркой. И все таки наверное бисер на клей крепится - набирается на нитку и клеется по форме. Или все-таки плетется?
Может основу можно сделать методом сухого валяния?
сплошное очарование! спасибо!
Ася, это не вата, а глина, которая раскрашивается акриловыми красками, а потом к ней приклеивается бисер (materials: seed beads, acrylic paint, glue, air dry clay) - по крайней мере я так поняла запись в блоге мастера на всем известном сайте иностранных рукодельщиков :)
Если глина, да еще каждая бисеринка приклеена, мама дорогая, сколько ж труда и терпения!
Спасибо, что разъяснили
Похоже, что основа жесткая, держит форму.
на примере зайчика:)))
кРАСАВИЦЫ КАКИЕ!!!

Ауч, какие они миленькие!!! Какие аккуратненькие!
Какие милашки! Потрясающе!
Спасибо за публикацию! Этих птичек некоторое время назад уже встречала. С удовольствием полюбовалась снова!
Еще бы понять как она их делает....
Похоже у всех руки зачесались

Очаровательные пташки
Спасибо
Очаровательные создания

красивые птички...мелкая работа!
Прелестные птички!!!

Спасибо за знакомство с автором!
Ах, какая красота
! Просто невероятно, так мило, нежно и изысканно
! Спасибо за знакомство с такими работами от чудесного мастера ! Очень интересно как они делаются, надо подумать :).
Какие милые и чудесные птички!
Спасибо большое за публикацию

Какие обаяшки!

Спасибо за публикацию!
Какая красота!! Спасибо.
Спасибо за публикацию! Еще раз пересмотрела, очень красивые птички и кропотливая, аккуратная работа
Интересно это просто хобби или как то реализуется?
у мастерицы есть страничка, где она это реализует, стоимость разная от 44$ до 188$ (гнездо с птичками) 88$ - сова
Очень красиво!
супер! спасибо!
Сказочные пташки!
Интересно насколько долговечны изделия, которые изготовлены методом обклейки основы бисером...
Причк ипросто восхитительные!
Вот это да!)))) Такая красота))) Спасибо)))
очень даже! спасибо,что показали!
Чудесные птички! Спасибо, что познакомили нас с ними
Прелестные птички!!!!
Спасибо!!
Очень милые пташки!Красота!Спасибо за подборку!
Спасибо,Ася!
Такие милые птахи!
Какие миленькие! Спасибо, получила массу удовольствия от просмотра!))
Прелесть прелестная!!!
Спасибо за подборку
Очень красивые работы!
Красивые пташки!
Чудесные пташки!
Спасибо за публикацию! Такие милые птички! Чудесно!
Прелестные птички, большое спасибо!
Очень интересно. Лишний раз убедилась- нада выбрать одну тему и бить в одну точку, тогда и птички такие чудесные рождаются.
Просто чудо, какие симпатичные! Благодарю за знакомство с Мастером!