Продолжаю путеводить! Смягчающие средства для кожи - что выбрать?

Добрый день, дорогие посетители ЯМ и моего магазина!
Продолжаю серию постов на тему путеводителя по моим товарам.
Сегодня я помогу вам найти средства для смягчения и питания кожи лица, рук и тела.
Первое. Это масляные плитки для сухих рук. Очень популярное средство, которое просто спасает от сухости и обветивания тыльную сторону рук, локти, пяточки:
Второе. Это масло для лица и рук, которое кроме питания имеет защитные и бактерицидные свойства благодаря богатому составу базовых и эфирных масел:
Третье. Гидрофильная плитка, волшебные ощущения от которой почувстуете не только вы, но и ваша вторая половинка. Кожа приобретает не только увлажнение, но и ощущение шелковистости и бархатистости. Спасает нашу кожу от жесткой воды, которая способна сушить и раздаражать нежную кожу всего тела. Описать словами это невозможно, нужно тольк опользоваться:
Четвертое. Заботливый бальзам для губ, популярный не только в зимнее время, но и в ветренную весеннюю погоду. после применения такого бальзама МОЖНО ЦЕЛОВАТЬСЯ НА ВЕТРУ!
Ну, и, наконец, пятое. Суфле "DARLING" с экстрактом лотоса, волшебное с питательным и омолаживающим эффектом чудо-средство:
Все нашли, что искали? Если нет, то спросите меня, обратившись в личку:
или позвонить: 068-8941180.