Как говорит М.Н. Задорнов: "Почувствуйте гордость."
Нет ничего невозможного для русского человека, если он чего-то захотел. Вот захотелось людям в тесном помещении сфотографироваться всей честной компанией и непременно на планшетник. Иностранцы что бы сделали? Правильно! Сначала купили бы штатив или фоткались бы частями - один снимает, другие мучаются снимаются.
А у нас как? Захотелось всем сразу влезть в кадр - так лезте. А фотик найдется куда определить. Всего-то надо достать из подсобки старую кастрюлю, салатницу ну и!!!!!!!! МЯСОРУБКУ, конечно. Это же фотосессия на кухне.
Вот! Все влезли!
Пускай в Европе запрещают палки для селфи в музеях. Наши люди и мясорубкой обойдутся
Мариночка, так классно - такое душевное фото, и вы все на нем красивые!!!

Ириш, спасибо))))) Тебе, кстати, опыт может пригодиться.
Герой ты наш всеярмарочный)))
Вот здОрово!!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!!Отличная компания!!!!!!!!!!!
А кролик -ЧУДО!!!!!!!!!!В следующий раз берите его в первые ряды и скатерть целее будет))))
Торт сплошное СОБЛАЗНЕНИЕ!!!!!!!!!!УЧемберлена точно такого угощенья не было))))
Спасибо, Леночка) Мы старались)))))))))
Мариночка!!! Молодцы!!!
Спасибо, Оль))))
Ой, как мне понравилось на заднем плане всякие штучки рассматривать ))) это, как поняла, коллекция колокольчиков?
я тоже на колокольчики обратила внимание!

Ага, я больная на колокольчики и керамические домики. Сейчас попробую найти фоту, где с домиками. Хотя.... кого я собралась домиками удивлять
Сколько можно ждать? ))) Домики в студию!
А я тоже коллекционирую домики сувенирчики. Только у меня туго коллекция пополняется, перестала путешествовать... Обычно привожу из тех мест, где бываю.
Ой, не виноватая я искала-искала -
вот моя маленькая деревня
я одна не вижу картинку?
как это? вон же
тогда только мне не повезло... с двух браузеров зашла, только квадратик-файл вижу. Но это у меня провайдер виноват, да, не всегда всё доступно... вот кролика выше вижу.
А так?
Да!!!! Классные!!! всё, спать теперь не буду. хочу.
http://www.livemaster.ru/elenanikitina
вот сюда обратитесь, там Вам и не такое сваяют, еще и с жильцами

а-ха-ха ))) я ж правда по этой ссылке пошла ))) с надеждой...
юмористка ты, Марин )))
Очень классный и адекватный ответ, этому Чемберлену
. Славянскую смекалку санкцией не задавишь!
Точно, Олег! А то мы все переживаем, что нынешняя молодежь кроме кнопкожатия ничего не умеет.
Марина, расскажи, кто здесь кто? ху из ху!? Все красивые!!! тебя знаю..
слева-направо: юный гений - сын нашх друзей, дальше - сильно крупный мужчина -мой младшенький, дальше группа старших товарищей - я, папа и мама нашего фотографа, рядом с ними сидит их старшая дочь, а стоит моя надёжа и опора - моя старшая дочка. да! еще под столом бегает белый кролик - в это время жрал скатерть - сволочь
жаль, он в кадр не попал!
Вот она в молодости, когда еще была рысаками способна запрыгивать сначала на стул, а потом на стол
Думает, съесть, не съесть цветочки... ?
Это гениально!))
И это если учесть, что парень чистый гуманитарий. Что же в головах наших технарей может свариться
Вот молодцы!
Спасибо, Анна)))
То велик вместо люстры к потолку привинтят...то мясорубкой фоткаются !! Вот это семья !!!! А Левша вам не прадедушкой ????
Гы-гы. Какая память у Вас хорошая. Спасибо, что на время оставили свой дэкупаж и заглянули к нам на вылет птички
Ай, молодцы!
Да, Лена, молодежь рулит!
Мариша! Душевная компания!
А торт како-о-о-о-о-ой!!!
Сама пекла, рецепт - в студию, как раз ко дню варенья.
Юль, спасибо)))) Торт уникальный - одной левой за час, а вкусный какой!!! Сейчас скину в личку рецепт.
Очень тебе рада
Марина, порадовали ! Ни за что не выброшу старую мясорубку !
Горжусь!!!
Спасибо Марина! 
...Какие вы клааааассные!!!!!!!!!!!!!
Леночка, вот честное слово, когда сын друзей соорудил эту конструкцию - прям на сердце стало так хорошо. Есть на кого страну оставить
Точняк!!!

ай да народ!!!!!
А куда ж деваться, Лиляша? Планшетник купили, а дальше сааанкцииии пошлиииии