Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Следуя за вдохновением - ловец снов "Elvish night"

Следуя за вдохновением - ловец снов "Elvish night"

24.03.2015 16:31     Просмотров: 2510     Комментариев: 2     

Фиолетовый цвет всегда оказывал на меня свое волшебное влияние, я сочетала его с розовым и зеленым, с цветом фуксии и натуральными цветами, но получив очередной заказ камней с нашей любимой Ярмарки Мастеров - я влюбилась в синий агат) Сочетание разных оттенков фиолетового, сочного коричневого и синего пришло сразу, а следом за ним и тематика ловца снов: 

О волшебстве ночи, о таинственной и манящей стране фей, в которую можно попасть только по призрачным следам золоторогово оленя, трепету совиных крыльев и отблескам рассыпанных аметистов.... 

В натуральных шелковых коконах ручного окрашивания феи любят спать по ночам, а первые лучи солнца встречать, попивая нектар из волшебных цветов...

ловец снов, творческий процесс, индиго

Фейские ловцы сны всегда капризнячают, проказничают, но при этом сразу создают атмосферу волшебства, пока их создаешь.

Плетуться фейские ловцы снов на одном дыхании, словно не ты создаешь их, а только помогаешь появиться на свет тому, что давно уже было только в других материях и состояниях. "Elvish night" наполнен символами - ключик от ларцов с сокровищами, золотой олень - страж врат в Волшебную страну, золотой слиток - как символ богатства, обещанного феями, перо совы, как символ мудрости, которая очень пригодится смельчакам, попавшим в Волшебную страну.

 При создании использованы натуральные камни агата, тигрового глаза, аметиста, перо совы, основа из бамбука и другие натуральные и не очень составляющие.

Ловец снов "Elvish night" защищает от кошмаров и бессонницы, облегчает практику астральных путешествий и осознанных, обостряет интуицию и концентрацию, помогает запоминать и толковать сновидения, уравновешивает энергии в теле, исцеляет патологические состояния и фобии, которые являются причинами кошмаров и бессонницы, способствует познанию внутренних ресурсов, своего я.

Ловец снов "Elvish night" -  не первый ловец снов на тему Фейри и их волшебного мира, поэтому определенная тенденция уже есть - фейские ловцы снов с характером, их очень сложно сфотографировать и пока ты не сфотографируешь их так, как они этого "хотят" не видать покоя)

Так я мучилась и несколько раз переснимала ловцы снов "Сон в летнюю ночь" и "Dreams near fairy's hill"ловушка снов, оберег, фиолетовыйидеи для вдохновения, феи, плетение

Поэтому вооружившись фотоаппаратом и прежним опытом, я поехала фотографировать ловец снов на свежем воздухе, ближе к природе

Вот такая она Волшебная ночь в стране Фей:

вдохновение, магия, своими рукамицветовая гамма, волшебство, handmade

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз