> Журнал > Блоги > Персональные записи > Как я "варила" СЫР!.. ;) или несколько слов о создании одного вкусного браслета!.. )

Как я "варила" СЫР!.. ;) или несколько слов о создании одного вкусного браслета!.. )

23.03.2015 1:44     Просмотров: 592     Комментариев: 4     

Приветствую всех заглянувших!.. )

Просматривала старые фотографии и наткнулась на свой "Сырный браслет", а точнее, на его заготовку!.. )

Как раз недавно подумала, что непрочь была бы его повторить!.. ) Вот он в магазине http://www.livemaster.ru/item/3725783-ukrasheniya-syrnyj-komplekt-iz-medi-shirokij

 

Выкладываю аппетитные фото браслета и процесса и его создания, датируемого июлем 2013 года!.. )

Я-то знаю, как интересно узнавать всякие мастерские поднаготные!.. ))) поэтому - делюсь!.. )рабочее место, медный браслет

 Браслет после выпиловки, чеканки, придания формы:

мастерская

 

Лакомый кусочек, неправда ли?.. ) а какие дыыырки!.. ))) знаете ли, сколько труда положено на их аккуратную прорисовку, выпиловку, полировку?.. Ооо, много. Поверьте. )ювелирное дело

 

Моя загоревшая, много гулявшая рука!..

медь

 

А так выглядело мое прежнее рабочее место. Тесновато, но мне хватало!.. ) Самым ощутимым его минусом было то, что оно находилось прямо в зале, где играют дети. Это и послужило основным толчком к обустройству моей новой мастерской, о которой я может быть расскажу позже!.. )

В зоне видимости мой резиновый молоток, он же киянка, для отбивки изделий и придания им жесткости, труба (видимо стальная, раздобыл мне ее дядя, который работает на заводе), рукоятка бормашинки, моего назаменимого друга и помощника, шперачок, - маленькая и хорошенькая наковаленка, пеленки на которых я работаю )), старенький Aser, купленный на первую зарплату в Шотландии, - компьютер, который я еще недавно собиралась скинуть с седьмого этажа после очередного глюка, но все же оставила доживать свой долгий век, тем более, что фотографии я по-прежнему обрабатываю на нем, старичочке; слева ящичек для камней и всяких мелочей и моя хорошенькая лампа с точечным светом (под таким софитом каждое мое изделие может почувстовать себя звездой!..)))  )

 

В упор не понимаю, как разместить текст после последней фотографии, она упрямая никак не хочет двигаться наверх. Поэтому я попрощаюсь ДО нее!.. )))

Всего Вам доброго, ЛЮДИ!.. ))

 

Aikaterini

медные украшения

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Очень интересноimage

Вы героический герой! Столько выпиловки , и так аккуратно! (Сильно облегчает жизнь в таких случаях вырубка для дисков. Но она дорогая.)

Aikaterini (Екатерина Козлова)
Мария, спасибо!.. Да, цены... ого-го.. Пока что будем работать лобзиком, а потом разбогатею, куплю себе и вырубку, и анку с пунзелями, и еще что-нибудь стоящее!.. image )
Мария Буланова. Бохо украшения. (marybulanova)

Желаю Вам поскорее разбогатеть!image

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз