Ажурная воздушность

"Надо же, какая ажурная воздушность" - сказала про мой палантин одна хорошая девушка, увидев моё изделие на многолотовом аукционе. И так мне понравились эти слова. так точно они охарактеризовали мой Палантин Лиловый закат.

А всё потому. что я наконец-то отфотографировала его ка следует, то есть добилась сочетания цветов, близкого к реальному, и вот работа засияла новыми красками. А до этого как не пыталась - было такое ощущение, что палантин темноват. Нет же, он приятной, весенней расцветки. И очень воздушный. 

Встречаем Палантин в новом облике. Главное фото работы я конечно же тоже сменила.

палантин, шаль, фиолетовый, весенний

Палантин Лиловый закат участвует в многолотовом аукционе Весеннее настроение http://www.livemaster.ru/topic/1148179-mnogolotovyj-auktsion-vesennee-nastroenie?vr=1&inside=0&wf=  до 21.00  часов 19 марта.

Лот 32 Палантин Лиловый закат.

На аукционе Старт - 800 руб., шаг любой. Блиц = 1300 руб.

По весеннему яркие цвета! Палантин будет прекрасным подарком для мамы, сестры, подруги, и просто хорошего человека. А может вы просто захотите порадовать себя.

накидка, вязаный палантин, сиреневый, аукцион

Комментарии (1)
Shawl & Dolls 18.03.2015

На аукционе уже есть ставочка http://www.livemaster.ru/topic/1148179-mnogolotovyj-auktsion-vesennee-nastroenie?vr=1&inside=0&wf=

Кто хочет побороться?