О том, как прошел Большой Модный Маркет.

Что-то я совсем не написала о том как прошел Большой Модный Маркет.
Для меня маркеты очень ожидаемые и радостные события. Ведь именно там я встречаюсь со своими любимыми покупателями, многие из них стали моими друзьями. А еще это возможность пообщаться со своими творческими подругами и познакомится с новыми! Есть конечно и побочный эффект - это то, что после маркетов я на неделю выпадаю из творческой жизни от усталости. Да, энергии уходит за эти 2 дня тонна))) Но это того стоит, это точно!
В этот раз я специально для Большого Маркета приготовила новую коллекцию украшений "Кружева". Услышала множество комплиментов, это конечно же очень приятно!
Я притащила ножницы по металлу и кусочки меди, любой желающий мог попробовать себя в роли "Хозяйки медной горы" )) Да и сама за 2 дня нарезала новых украшений, благо новая коллекция позволяет работать на месте, раньше в изготовлении основным инструментом были молоточки и наковальня.
Спасибо всем кто пришел, спасибо моим покупателям, спасибо моим творческим подругам за веселую компанию все эти 2 дня. Люблю вас всех, не могу)))
Ну, а следующий Маркет будет через месяц, 18-19 апреля, не пропустите!

маркет

ярмарка

ярмарка-продажа

листовая медь

покажи свою работу

Комментарии (4)

Здорово! Спасибо за репортаж, очень интересно ))

Таня, спасибо! Приезжай на следующий маркет ))

Как классно и позитивно! Очень атмосферные, живые фото! Спасибо за репортаж!

И вам спасибо за внимание)