Дорогие друзья! На сегодня есть места в следующих группах:
16, 17 и 19, 20 марта. Интенсив 1 место!
Программа курса и условия обучения
21 - 27 апреля. Интенсив 1 место!
Программа курса и условия обучения
Бонусы, которые я предоставляю каждой группе смотрите по ссылкам на программу курса.
Это группы, обучение в которых состоится обязательно, т.к участники уже забронировали за собой место.
В группах уже по 2 человека, сейчас обучение для каждого участника составляет - 12 т.р в день (7 часов обучения)
Если в группе будет 3 человека, обучение для каждого участника - 10 т.р.в день (7 часов обучения)
Колличество участников в группе строго 2 - 3 человека. Это позволяет преподавтаелю уделить достаточно времени каждому участнику курса, при обучении росписи мбели в такой короткий срок!
Занятия проходят в моей мастерской. Московская область, г. Пушкино. Пушкино не так далеко от Москвы, как кажется! Это 1 час от метро Комсомольская - кольцевая до моей мастерской! Из Москвы ехать 34 мин электричкой с Ярославского вокзала (метро Комсомольская). 1- ый раз группу встречаю у станции!!! На машине - по Ярославскому шоссе до Пушкино (на время занятий пробок в этом направлении нет). Маршрут объясню подробно. Как проходят занятия в мастерской смотрите здесь
Мои ученики платят за обучение росписи мебели, а не за посещение занятий.
В этой теме все фотоотчеты курса 2014 года
Посмотрите на результат нашего обучения и решите стоит ли за это платить.
Я гарантирую, обучение росписи, человеку "с нуля".
Я гарантирую, что человек будет рисовать в данной технике, но при условии, что он выполняет мои рекомендации - делает домашние задания.
Если вы не рисуете помимо занятий, то научить вас без вашего желания я не могу.
Обучение росписи - это не обучение живописи, которое требует многолетних занятий.
Я даю базовые знания, в которых надо упражняться, для достижения наилучшего результата.
Я обучаю владеть ремеслом, техникой народных промыслов.
На фото моя работа - роспись фасадов кухни. Процесс работы. Многослойная роспись. Яркость росписи проявляется слой за слоем. Последний этап - бликовка. О начале работы над этим проектом я писала здесь
Если вы хотите научиться создавать авторские работы - приходите учиться на Интенсив в марте - апреле. Это последние группы курса. Больше по данной программе я преподавать не буду!))))))))))))))))
Об этом я писала в этой теме
(7 часов обучения)