Обновление пароля

 > Журнал > Публикации > Мода, стиль, тенденции > Удивительно позитивные и сказочные украшения от Les Nereides

Удивительно позитивные и сказочные украшения от Les Nereides

12.03.2015 12:46     Просмотров: 4961     Комментариев: 41     
Виды творчества:   Бижутерия своими руками > Ювелирное искусство

Les Nereides — это французский бренд эксклюзивных украшений. Это воплощение французской изысканности, где особое внимание уделяется деталям. Все украшения — ручная работа, начиная от создания дизайна изделия и до покрытия позолотой и эмалью. 

бижутерия

История французской марки Les Nereides началась очень романтично, когда два студента Академии изящных искусств, Паскаль и Энцо, встретились и влюбились в друг друга с первого взгляда... Она — из семьи художников, ее дед дружил с самим Рене Магриттом (бельгийский художник-сюрреалист). Энцо вырос в большой итальянской семье нонконформистов. Брак Паскаль и Энцо — это слияние двух Вселенных, двух миров, которых объединила любовь к фотографии, жажда жизни и желание воплотить свои мечты.

Молодожены Паскаль и Энцо Аммадео приезжают в Ниццу и находят идеальное место для открытия своего магазина. Они уже решили, что это будет магазин дизайнерской бижутерии. Они начинают упорно работать над своей первой коллекцией, которая уже тогда отличается оригинальностью и необычным дизайном. 14 апреля 1980 года открывается первый бутик Les Nereides.

les nereides

У супругов четверо детей. Нина, Пьер-Паоло и Бьянка уже занимаются семейным бизнесом. Валентина пока учится ювелирному искусству и скоро присоединится к фамильному делу.  

украшения

Вдохновение для своих причудливых и удивительных украшений основатели Les Nereides черпают в путешествиях по всему миру. Экзотические рынки Индии, гаражные распродажы Нью-Йорка, лавочки Ватерлоо, Таиланда — Паскаль и Энцо привозят сокровища из каждого путешествия. Винтажные куклы, статуэтки, ювелирные изделия, картины — все приводит дизайнеров в восторг и вдохновляет на создание новых и новых коллекций.

Когда дизайнеры создавали свой логотип, идею для названия бренда подсказал дедушка Паскаль. Нереиды, Nereid, в греческой мифологии — дочери морского бога Нерея. Они жили во дворце отца — в глубинах моря. Там они пряли на золотых прялках, а на досуге водили хороводы в такт волнам, катались на спинах дельфинов, в лунные ночи выходили на берег, пели песни и плясали.

На сегодняшний день магазины Les Nereides представлены по всему миру: Франция, Япония, США, Австралия, Индонезия, Гонконг, Китай, Великобритания, Бельгия и Украина.

 

Paris my love, Paris carte postale (Париж — моя любовь)

необычные украшения

франция

 

Sea bottom (Морское дно)

Alice's tea time (Время, когда Алиса пьет чай)

Romantic ballet Pas de deux (Романтика балета)

Little red riding hood (Красная шапочка)

 Glass slipper (Хрустальный башмачок)

И другие коллекции:

История бренда и фото с официальной страницы Les Nereides. 

 
Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 
Жми «Нравится»
и подписывайся на нас в Facebook!

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз