Что же Вас останавливало? Настроение...

Что же Вас останавливало? Настроение... | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Лет пятнадцать назад оказалась в местном художественном салоне, увидела скатерть, связаную крючком. Потрясающе тонкая работа, абсолютно приемлимая цена. И я ее не купила. Потому что вяжу сама.

Я жалею сейчас об этом... скатерть я так и не связала. Надеюсь, что когда - нибудь  это исполню.

А могла бы уже пятнадцать лет наслаждаться красотой, творением мастера.

На деньгах съэкономила...но что - то потеряла... то, что за деньги не купишь...

Вот такое настроение.

Комментарии (4)

Да, отрицательный опыт - это тоже опыт)))

Мне интересно с психологической точки эрения, почему иногда не жалко денег даже на какую - то ерунду, а на стоящую вещь рука не поднялась? Кстати, с того момента я своим вяжущим подругам стала дарить свои творения, не смотря на то, что они вяжут. Радуются))) Это приятно на самом деле))) Иногда руки не доходят до самих себя, иногда просто приятно, что человек что - то вязал - творил именно для тебя)))

Отрицательный опыт - не просто опыт, а Дар Божий, если правильно себя настроитьimage , но вот это-то и самое сложноеimage - настроитьimage .

Елена, а мне кажется, жалеть не надо. Я в таких ситуациях всегда говорю себе: "Отличный урок, хоть и неприятно. В следующий раз так не делай!" И настроение сразу становится другим - в следующий-то раз я ого-го-го как буду себя вести, хихиксimage .

Елена, со мной тоже такое было и ни один раз))) И я так же говорю себе, сама свяжу... а воз и ныне там... А еще я некоторых покупателей отговариваю у меня заказывать, рассказываю, что несложно и самим связать! Ага сама над собой смеюсь....