Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > Неоготика. Новые украшения.

Неоготика. Новые украшения.

27.02.2015 22:17     Просмотров: 549     Комментариев: 7     
Неоготика. Новые украшения. | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Всех приветствую! Здравствуйте.украшения

Мне очень приятно сообщить Вам , что в моём магазинчике появились украшения, непохожие на те, что были в нём ранее. Если Вы мой подписчик, частый посетитель или просто иногда заглядывали ко мне на страничку, то Вам уже знакомы мои медные украшения...купить украшенияСейчас же я рада Вам предложить нечто новое, концептуально новое. медный кулонЭто украшения, которые созданы из чистой меди и чистого лабораторного олова. Что же меня вдохновило? Да! Я, как и любой другой художник, должна иметь вдохновение, чтобы творить и создавать...Поэтому, как и многих мастеров, в первую очередь, меня вдохновляет природа, погода, цветы и бабочки...медные заколки Но не только! Иногда ... иногда приходится заглядывать в прошлое, чтобы перенести свое вдохновение через время и привнести что-то новое в настоящее. Именно украшения из прошлого подтолкнули меня к созданию таких необычных заколок и кулонов. Чтобы понять меня, просто посмотрите на фото ниже. Замечу, что такие украшения, тонкие и изящные , отливались из чугуна. Было это очень давно, мода на них началась с началом 19-го века. Корни изобретения технологии производства ювелирных украшений из чугуна уходят в основание в 1804 году в Берлине Королевского чугунолитейного завода. Сначала там производили изделия из черных металлов, такие как вазы, канделябры, чаши, бляшки и медальоны, а также более коммерческие изделия - заборы, мосты и садовую мебель. Первые ювелирные украшения появились на этом заводе в 1906 году. И по сей день украшения поражают своей изящностью, женственностью, утонченностью и вечной молодостью... Полюбуемся вместе ?медные заколки

 

ювелирное искусство

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Многие, из созданных тогда украшений, хранятся сегодня в музеях Великобритании и Германии. Работы по мотивам таких украшений встречаются и сегодня. Черный металл не оставил и меня равнодушной. Это так красиво и необычно. Я смело взялась за покорение новых вершин в своём ремесле. В качестве материала я не могу себе позволить чугун, но я заменила его на более податливую чистую медь и непокорное чистое лабораторное олово. ) Надеюсь, что Вам понравится всё то, что у меня получилось ) Скоро много новинок, заходите, буду рада )

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз