А не хотите, например, кофейно-коричного зайца? Видео мастер-класс.
Найди все необходимое в разделе
материалы для творчества

Внимание, мастер-класс рассчитан на новичков и тех, кто просто хочет заняться приятным видом рукоделия. Не является коммерческим проектом и тем-более не претендует на звание технологического руководства для изготовления подобных игрушек на продажу.
Приятного просмотра!
Подпишитесь на рассылку и получите секретный каталог Livemaster
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (27)
Тема только для чтения
Наталья, какая же Вы умничка! МК выполнен отлично!
Думаю, что у многих посмотревших, зачешутся ручки по такому виду искусства!
Спасибо, Надежда, я старалась.
Мне кажется, что хоть одного зайца в жизни должна любая девочка сшить.
Однозначно! )))))
Наташа, спасибо за такой приятный в просмотре и в то же время полезный МК! Успехов Вам!
Спасибо, Татьяна! Рада быть вам полезной.
И вам успехов во всех делах и начинаниях!
Наташа, МК замечательный, посмотрела с удовольствием. А для себя нашла потрясающую идею со степлером, за что огромное Вам спасибо!
Уверена, что многим начинающим мастерицам очень пригодится Ваш МК!
Спасибо, Нина. Рада, что пригодился материал. Всегда вам рада.
Спасибо за интересный МК. ОЧЕНЬ понравился!!!!
Спасибо вам, Аннушка, за внимание и позитив!
Спасибо. С удовольствием посмотрела. Замечательный МК
.
Спасибо, Глафира! Желаю вам зайцев хороших и разных!
Вы очень обаятельная женщина, Наташа )))
Ой, спасибо!
Не перехвалите. Просто мой муж телеоператор. У них, у операторов, есть такой анекдот: " Молодой оператор женился и его коллеги спрашивают красивая ли у него жена. Это, как свет поставить- ответил он." В каждой шутке есть доля правды.
не, дело не в свете....Тут и тембр голоса, и манера говорить, и мимика....Это не похвала, а взгляд со стороны )))))
Спасибо.
Эх, нам бы всем по мужу-телеоператору, мы бы Ярмарку просто завалили качественно снятыми видео-МК! Ну и все бы были привлекательными и обаятельными, как вы, Наташа, при правильно поставленном свете (хотя я думаю, что вы и без него такая же)!
Мужа я сама себе воспитала. За 19 лет совместной жизни понял, что я от него хочу. Всё в ваших руках.
Было очень интересно и приятно посмотреть ваш мк

Спасибо. Какая у вас прелесть в магазинчике! Браво! Удачи!
Наташа, спасибо огромное! очень милый заяц! очень качественный мастер-класс!
Спасибо, Татьяна! Я старалась.
Наташа, какой чудный заяц!
Да и не только заяц, очень у Вас изысканный и стильный магазин.
Спасибо, Катерина, за добрые слова! Очень приятно. Вседа вам рада!
Спасибо! Утащила, обязательно сделаю)
Рада быть полезной. Уверена, что получите удовольствие.
Наташа, я тоже имею мужа-телеоператора. Но уговорить поработать на меня по специальности пока не удалось: дома жаждет смены деятельности ... вышивает на машине и рисует компьютерные дизайны))).
Ой, Оксана, уговаривать не надо. Работа- должна быть работой, а дома он должен отдыхать. У меня ситуация другая- Я работаю телеведущей, а мой муж не на меня работает, а на телекомпанию за деньги, а не за спасибо. Просто так я бы даже и просить не стала.
Удачи вам!