Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Новости магазинов > Жизнь нарядов от Лики Мира! Наши счастливые покупатели рассказывают, как...

Жизнь нарядов от Лики Мира! Наши счастливые покупатели рассказывают, как...

23.02.2015 17:12     Просмотров: 474     Комментариев: 0     

Этот блог для Вас дорогие счастливые обладатели нарядов от Лики Мира!

И первой из них будит прекрасная саксофонитска Мария Куцкова!

"Являюсь счастливой обладательницей как минимум трех платьев от Елены Черной, еще два индивидуальных уже готовы, осталось лишь забрать, и еще одно в работе. Думаю, это не предел. Ибо платья имеют целый набор положительных характеристик, и ношу я их прямо-таки до неприличия часто. Поскольку минусов в них нет, перейду к описанию многочисленных плюсов:

1. Платья красивые и очень эффектные - незамеченной не останетесь точно!

2. Не мнутся в принципе (что огромный плюс, т. к. я часто беру их с собой - я в них выступаю на сцене как саксофонистка);

3. Легкие (ничего не весят, что, опять же, удобно, когда берешь с собой. В поездку - вообще милое дело);

4. Практичные. С точки зрения того, что с тканью ничего не делается - она не растягивается, не портится (к слову мой "стаж нОски" платьев - больше года в регулярном режиме и форма платьев абсолютно та же, как если бы я его только что приобрела);

5. Легко стираются, сохнут очень быстро, но самое главное - цвета не блекнут!

6. Температурный режим) В них не жарко, но и не холодно.
Также для меня, как любителя минимализма важен тот факт, что "надел и пошел" и нет никаких лишних нахлобучек типа лямок, рюшек, пуговиц, молний, швов и прочих элементов стиля. Просто платье и ничего лишнего. Его не чувствуешь на себе и это очень круто.

7. Стилевые возможности. К таким платьям можно смело подбирать и комбинировать разные аксессуары, шарфики и т. п. и это будет уместным, потому что сами платья лаконичны по стилю.
Мне также очень нравится возможность совмещать женственность с удобством в повседневности: например я ношу платье (леопардовое к примеру) с достаточно брутальными кожаными ботинками, вида абсолютно не женственного казалось бы. А при этом выгляжу все равно в целом-то женственно. Потому как платье же все-таки!

8. Выгодно подчеркивают фигуру. Может этот пункт и нужно было поставить первым, но для меня это не является прям уж очень принципиальным, поскольку на фигуру не жалуюсь и форма моя достаточно стабильна. Но все-таки приятно наблюдать восхищенные взгляды, как ни крути;
И еще, кстати! Я не надеваю под платье бюстгалтер (отчасти потому что грудь у меня маленькая и в принципе не нуждается в поддержке, отчасти потому что я люблю ощущения "свободного" тела без лишних элементов), и выглядит это очень хорошо - рисунок сглаживает грудь и никакой лишней эротичности внешний вид не вызывает. Эта возможность просто бесценна для меня.

Дополнительно насчет белья: когда нужно визуально увеличить грудь, я использую силиконовые накладки, чтобы избежать неудобных лямок. Смотрится органично и очень естественно. Хотя и обычный бюстгалтер тоже хорошо вливается, я предпочитаю все-таки либо вообще без, либо силиконовый. Трусики, конечно, желательно бесшовные, гладкие.

И еще один плюс, не относящийся напрямую к платьям: с Еленой Черной приятно иметь дело! Чисто по-человечески приятно вдвойне приобретать хорошие вещи у хорошего и устремленного человека. То, что делает Елена и как она это делает - вызывает уважение.
Резюме: платья от "Ликов мира" я носила, ношу и буду носить. И абсолютно однозначно и убедительно рекомендую всем. Вот так.

С уважением, благодарностью и лучшими пожеланиями, Маша Куцкова." 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз