Городок Фантазий.по одному шаблону распишем много разного.
- Сложность: выше средней
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Не буду долго утомлять рассказом и технологией.Поделюсь секретом.;)
Шаблон(набросок в карандаше) рисую на листе А 4.Сами видите домики простенькие , неказистые, это я рисовала умышлено, что бы отличались от других авторов .Вот с такого шаблончика можно произвести огромное количество работ разного формата и совершенно не похожих друг на друга.:).
Сейчас вы в этом убедитесь.
Описание техники можете прочитать в моих предыдущих МК
http://www.livemaster.ru/v-iktori-a/workshop?ctype=2&inside=1
А пока немножко расскажу как я работаю с шаблоном.Шаблон с листа А4 я сканирую на ком, распечатываю нужного размера в прямом и зеркальном изображении.А дальше дело техники.
Натягиваю ткань на подрамник и гоняю шаблоны под тканью , строю композиции на своё усмотрение.Иногда дорисовываю прямо на ткани что мне заблагорассудится;)
Смотрите и наслаждайтесь!!!
Это панно 85/85 см Выполнено на крепдешине.
Это носовой платочек 30/30 см.
Это палантин 200_55 см.
Это фрагмент шарфа 145/55 см.
Это два разных платка 100/100 см и 90/90 см , один на туали другой на атласе.
ФОТО ПРОЦЕССА РОСПИСИ И ГОТОВЫХ РАБОТ.
Другая работа.
Примерно так:)
ДЕРЗАЙТЕ !!!У ВАС ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ ;) !!!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!:)
Ой, как КРАСИВО-О-О-О!!!!!
БЛАГОДАРЮ!!!:)
Как же я люблю домики!!! У Вас они замечательные!
СПАСИБО
Определённо,всё в нору
Спасибо!!!
ПОЛЬЗУЙТЕСЬ С УДОВОЛЬСТВИЕМ !!!
Какие радостные фотографии! Спасибо, очень солнечно на душе стало!
ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!:)
ОЙ ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛА!!!Вот ещё подобная свеженькая работа!
как радуга -сказочно красиво
Спасибо!Для поднятия настроения окружающим самое то!:)
Какие изумительные вещи! А я всегда считала, что это очень-очень сложно, а с вашим МК все стало просто- просто!!! :)))
Спасибо большое! В закрома убрала!
Красота!!! Очень люблю такие краски-жизнерадостные,яркие!
Очень красиво! Сказочно! Спасибо!
Я хочу в этот город!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое!! Посмотрела с огромным удовольствием - обожаю такие маленькие сказочные, немного пряничные, домики
ЧУдные домики! Очень-очень красиво, спасибо!!!
Какая красота! И прямо кажется, что так все просто)))) Всего-то, нарисовал, перевел на ткань, раскрасил... Только представить, какой же это труд! Очень приятно посмотреть. И очень хочется попробовать. Остается только бросить работу - и бегом в магазин, за красками и кисточками)))))
Очень красиво! Люблю батик
Сказочные домики! Глаз радуется.
Виктория, у Вас замечательные и очень позитивные работы!!!

Любуясь ими, лицо непроизвольно расплывается в улыбке!!!
Спасибо за красоту и хорошее настроение!
Какие красивые работы!!!И очень интересно наблюдать, как рождается красота!!!!
Чудесные работы!!! Ваши домики мне чем-то напомнили дизайны Майкла Пауэлла, вышивки по работам которого я нежно люблю
Просто поделиться - это я вышивала "Chapel", ведь есть что-то общее, да?
Виктория, спасибо за красоту! так держать!
Красота какая!!!!! Домики сказочно - волшебные!
Вы - молодец! Такие радостные домики!
Виктория,очередная твоя ПОБЕДА!
Все красиво,восхитительно,ярко!

Спасибо,дорогая моя!
Вы необыкновенный ТАЛАНТИЩЕ! И неиссякаемый источник моего вдохновения! Спасибо!
Очень приятно!:)Не сотвори себе кумира!У меня тоже бывают промахи и не все так гладко.Но я никогда неунываю и Вам советую.ИДЕЙ НЕМЕРЕННО.Нужно ещё кое что - что бы творчество художника было вастребовано.А иначе зачем все это творить, складывать то не хочется , правда?!
Превосходно!!!!!
Благодарю Анна, рада что Вам понравилось моё творчество!
Очень понравилось!!!! Так хочется попробовать... было бы в сутках часов побольше!!! но думаю не только у меня такая проблема
Я бы у Вас тоже мастер класс по стеклу взяла!Прямо спать теперь не могу!
Не устаю любоваться Вашими работами. Спасибо!
СПАСИБО ЕЛЕНА!!!

Чудесно!!!
Как в сказке очутилась, пока просматривала. Настроение от такой красоты поднялось. Оденешь такой платок или шарфик, и не надо больше никаких украшений! Спасибо Виктория за Ваши шедевры!
Это же отлично! Потому Ваши работы и несут такой заряд положительный. Я вообще не понимаю как можно творить и быть в негативе
.
Какая красота! Супер!!!!!!!
Спасибо, Виктория! Я частенько любуюсь работами в Вашем магазине. Ваши творения такие оптимистичные, радостные, волшебные!
Волшебные работы! Я так обожаю домики в принципе, а на Ваших работах они просто оживают!
Подскажите а как вы справляетесь с контуром гамма.У меня он очень маркий получается, слишком долго высыхает, и даже после долгой глажки между газетами, иногда оставляет следы.Особенно темные цвета.
Это точно!Я в функциональных вещах его совсем не использую, это жуть.Самое то ДЕКОЛА , там и носики тонкие и ложится хорошо.А в изготовлении панно, классно , особенно металик, серебро и золопо.Применяю постоянно.
Вы имеете ввиду контуры,которыв в тюбиках? А пробовола они с шарфиков во время стирки стираются.А для панно, да, самое то!!!Вообще резерв больная тема, не могу найти идельный вариант.
Спасибо, да слышала об этом. Надо подругу попросить наверное:) Я то далеко:)
Спасибо, не знала, что резерв можно по почте отправлять, он на основе воды или растворителя? Пошла сайт изучать:)
какие же у вас хорошие мастер-классы! я в восторге)))
Виктория, вы на одной фотографии держите такую необычную трубучку без расширения, т.е. без круглого резервуара. ей удобнее рисовать линии?
ОЙ!НУ КАК ЖЕ МНЕ НРАВИТСЯ!!!БРАВО!МАСТЕРУ!!!!ВИКТОРИЯ!!!ВЫ ПРОСТО БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!!!! ЖЕЛАЮ МНОГО МНОГО ТВОРЧЕСКИХ ПРОЭКТОВ И ИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ВОПЛОЩЕНИЙ!!!!!