Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Про то, как быть Афродитами в наших нарядах!

Про то, как быть Афродитами в наших нарядах!

22.02.2015 19:53     Просмотров: 575     Комментариев: 0     

Здравствуйте, дорогие гости! 

 

лики мира


Расскажу Вам о силе корректирующего белья, основанном на собственном опыте.

Многие женщины-девушки наверняка когда нибудь задумывались о том "Могу ли ли я позволить себе одеть облегающее платье?", "Как это будет выглядеть? Прекрасно или ужасно? Сексуально или глупо?", "Нет я все же прекрасна, я его хочу!" или "Нет мне нужно немного похудеть и вот тогда...!"....

Но конечно всем хочется чувствовать себе прекрасными, неотразимыми и иметь точеную фигуру, на которую заглядываются поклонники и завидуют подруги! Так ведь?

Что бы не облизываться, проходя мимо облегающих платьев, не сомневаться и не расстраиваться я рекомендую использовать корректирующее белье!

Могу честно сказать, несколько лет назад весив 58-62 кг, при росте 164 см, и имея размер примерно 46 не меньше, приехав из очередной командировки, объевшись там итальянских макарон с вкуснейшими соусами, мастерила себе что то вроде корсета из широкой резинки. И была очень довольна результатом! Все удивлялись, как это у тебя все идет в нужное место, грудь и попу, а не в талию ))) Ха-ха!

 

облегающие патья



Сейчас в этих самоделках нет необходимости, так как сейчас на каждом углу и во множествах интернет магазинах продается корректирующее белье на любой вкус, размер и цель!

О комбинации корректирующего белья и наших облегающих платьев с принтами, моделирующих женскую фигуру, лучше всего скажет отзыв одной из наших клиенток, Татьяны Гриббе с нашего магазина на Ярмарке Мастеров: 

"Сегодня получила платье! Леночка, огромное спасибо, Вы - прекрасный мастер. Что сказать о платье.....Я обалдела просто. а вечером пришёл муж, и я померяла платье ещё раз. Муж пришёл в такой восторг, но...запретил мне одевать платье, когда его нет рядом. "Слишком опасное"- сказал. "Вот будем вместе куда-то выходить, тогда пусть смотрят!" А рисунок какой! Я же на арфе играю....Ну в общем довольна, слов нет. И ещё совет всем, кто будет покупать такое платье: если Вы - не Майя Плисецкая ( а я имею тут ввиду не просто стройную фигуру, как у меня, а просто безукоризненное тело, обязательно купите высокого качества корректирующее бельё. Я купила заранее. Лифчик, майку и панталоны. И поэтому результат у меня был 100 процентный. Я в этом платье выглядела, как мраморная статуя: ничего лишнего не выделялось, платье село безукоризненно."

 

 



Лучше и сказать нельзя! Не правда ли, после того когда читаешь такие слова не остается сомнений что нам все подвластно и мы можем покорить мир! Начинают расти крылья и мечты о том куда и когда мы поплывем как прекрасные ладьи в таких нарядах, мгновенно расцветают в нашей голове!

От себя хочу добавить комментарии основанные на моем опыте в пользу корректирующего белья, для наших облегающих платьев.

Само собой облегающее платье принимает форму Вашего тела, а как быть если хочется плоский животик, подобрать ушки на бедрах и иметь третий размер груди например? И все это волшебство реально, при помощи правильно подобранного комплекта корректирующего белья! Это факт проверенный многими! Результат действительно сногсшибательный!

Когда ты в облегающем платье и вести себя нужно соответствующе, держать марку, так сказать. Самое главное осанка!
Так вот корректирующее белье прекрасно поддерживает поясницу, расправляет плечи и вообще держит Вас в постоянном состоянии и тонусе, не позволив Вам забыть о том, что Вы сейчас совершенство, вышедшее из пены морской! 

Только женщины поймут как сложно ни разу не согнутся и не опустить плечи идя на высоченных каблуках. Без конца втягивать животик и думать о том что пора бы уже заканчивать налегать на угощения за праздничным столом, а то в таком платье нельзя много кушать. Знакомые мысли? И вновь Вас спасет корректирующее белье. Поверьте Вы забудете об этих мелочах и сможете наслаждаться событием и быть полностью уверены в своей неотразимости! 

Что как не любовь к себе и к своей внешности позволяет чувствовать себя счастливыми многих женщин, так что используйте все возможные современные новинки, и будьте еще прекраснее!

А как быть тем кому хотелось немного добавить аппетитных форм к своему совершенному телу? Пожалуйста и такие варианты тоже есть! И я их попробовала, была в полнейшем восторге! Недавно первый раз в жизни сев на диету, похудела на 10кг, с 58,5кг до 48,5кг, талия стала 63см, а бедра 88см, видны были ребра на спине, но зато ноги были идеальны! Это все благодаря тому что максималист - перфекционист!

В общем мои подружки катались по полу, когда увидели мои новые чудо трусы с накладными булками! Под платьем, выглядело честно шикарно. При тонкой талией иметь круглую попу и грудь колесом, благодаря чудесному всем известному изобретению лифчика с пуш - апом, конечно мечта многих.

Но все же я не могла успокоится! У нашей модели Дарьи, та богиня, которая красуется на каждой нашей фотографии, талия 59см, при бедрах 92см, а у меня талия все еще 63см. В нашу группу ВКонтакте, ходят мои друзья мужчины, только что бы полюбоваться на ее супер перепады между талией и бедрами. Есть и такие кто просит ее телефон, только лишь завидев промо открытку с Богиней - Дашей во весь рост!

И как быть после этого нам, тем у кого тоже всегда была супер фигура, но жить рядом с Богине - Дашей нет сил? И тут выход есть!

Во-первых махнуть рукой на Богиню - Дашу )) с ее гипер идеальной фигурой )), во вторых зайти в наш каталог облегающих платье с принтами, которые моделируют идеальную женскую фигуру: http://www.livemaster.ru/elena-chernaya и выбрать себе самое красивое!

Зачем? Да за тем! Вы теперь знаете секрет идеальной точеной фигуры, а наши платья подчеркнут Все Ваши главные формы, при помощи композиции, цвета и оптических иллюзий. При помощи принтов на наших платьях совершенно реально стать в два раза стройней! Принт "Оптические иллюзии" (http://www.livemaster.ru/elena-chernaya?cid=84619&clb=2&sort=&sorder=) лучший тому пример, сочетание контрастных половинок вот секрет!

Сегодня я уже не Майя Плисецкая, у меня довольно человеческий размер одежды 42 и вешу я 52кг, в накладных булках уже не нуждаюсь, но прибавить пол размера к груди не отказалась бы. И все равно собираюсь выбрать себе корректирующее белье, что бы быть как мраморная статуя, так же и наша довольная клиентка Наталья Гриббе.

 

Лики Мира / ОБЩЕЕ МЕНЮ МАГАЗИНА 

 

Носите с удовольствием и будьте неповторимы! С уважением, Елена Чёрная, креативный директор интернет-ателье "Лики Мира".
 
P.S. 
Телефон: 8-926-737-34-59
E-mail: info@worldfaces.ru

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз