> Журнал > Блоги > Персональные записи > Красная яшма и белый арагонит. Для практиков.

Красная яшма и белый арагонит. Для практиков.

18.02.2015 13:34     Просмотров: 835     Комментариев: 2     

Вопрос о пополнении энергии для выхода в астрал или для ОС, рано или поздно становится ребром перед любым практиком. Живя в цивилизации и подвергаясь многим негативным факторам, мы каждый раз вынуждены прибегать к дополнительным средствам, которые помогут восполнить энергетические потери. Я конечно много раз слышала, что энергию растратить невозможно т.к. ее повсюду очень много и бери где хочешь, но в действительности дело обстоит совсем иначе. Если бы энергия просто так вливалась в наше тело, то огромного разнообразия дыхательных и прочих упражнений по увеличению энергии нашего физического и тонкого тела, просто бы не существовало. В них бы не было ни какой нужны. На своей собственной "шкуре" испытала эффективное действие данного камня. Хочу обратить ваше внимание на красную яшму.
Красная яшма для пополнения жизненной энергии бывает двух видов.
1. Обычная красная яшма без присутствия гематита. Она с энергетической точки зрения будет "легче". Бывает еще яшма с белыми полупрозрачными включениями, такая тоже подходит для практики.

минералы, сновидения

2. С присутствием гематита. Она более "тяжелая", но энергетически она подпитывает намного лучше. Особенно подходит во время затяжных тяжелых заболеваний или во время сильной физической или умственной нагрузки на работе.

камни, астрал

Форму можно выбрать любую, не только в виде шариков. Эти фотографии в качестве наглядного примера. Очень довольна результатом, который получаю от яшмы с присутствием гематита. Перед НГ время наступает с сильными нагрузками в рабочей сфере и не только. Меня случайно потянуло к этой яшме. Хотя, до этого красную яшму как и любую другую, вообще не воспринимала. Когда было очень много работы и энергетическая затрата была колоссальной, то я не задумываясь не выпускала из рук шарик из яшмы с гематитом. Почувствовала вполне ощутимый прилив сил и следовательно мое физическое состояние стало улучшаться. Теперь во время большого объема в работе или когда заболеваю, с собой ношу красную яшму.
Теперь приступим к белому арагониту.

Для любого практика очень важно раскрыть седьмую чакру. У каждого свои цели в раскрытии данной чакры. Для меня она играет роль в получении информации. Только информации не про меня, не про мое будущее, а совсем иного рода. Все свои секреты и цели раскрывать не стану. В интернете и во многих книгах по минералам, находила не мало камней, которые якобы положительно влияют на эту чакру и т.д. Но, для себя я обнаружила один единственный минерал, который действительно работает! Самое главное его свойство, он дарит неимоверный душевный покой (успокаивает)! Это его свойство еще подтвердил мой врач гастроэнтеролог. Мужчина попался в теме и один раз с ним два часа проболтала на темы сны и экстрасенсов. После приема у врача, должна была доставить покупателю как раз белый арагонит и во время интересной беседы со своим врачом, ему показала этот арагонит. Он его долго держал в руках и не хотел выпускатьяшма, духовные практики Теперь он мне каждый раз напоминает, когда я принесу ему в подарок "говорящий камень". Он так называет арагонит. Придется найти подходящий "говорящий камень" и подарить. Иначе не вылечит как надояшма, духовные практики Так вот. Хочу обратить внимание на разновидность белого арагонита. У меня было два вида.

1. Очень похож на ветку белого коралла. Его поверхность матовая и практически нет "стеклянного" блеска

арагонит

2. Необходимо приобрести именно вот такой. Он весь словно изо льда.

белый арагонит

Это хоть один минерал, но с точки зрения энергетики, они различаются и причем существенно.
Экспериментируйте!
© Таня МК-Борисова 2015г.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Татьяна, приветствую, спасибо Вам за замечательные блоги и нужную информацию. Теперь вот хочется приобрести говорящий арагонит{#}, вот не знала про него, какой же он красавчик! Д а и про такие свойства у яшмы не знала. Напишу Вам потом про свои цитрины, всё руки не доходят и что то отвлекает, вот тоже информацию дал ( тот большой) Соберусь с силами и время найду и отпишусь, как обещала. А блоги ваши жду с нетерпением всегда!

Татьяна (kamen-mineral)

Я все еще жду от Вас информацию о цитринах{#}

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз