Свадьба — волшебная пора, когда хочется, чтобы любая мелочь запомнилась, а вещи сохранились на долгую память! Именно поэтому многие в последнее время все чаще заказывают свадебные букеты из цветов ручной работы, бутоньерки, украшения для волос, именные блюдца для колец, необычные пригласительные и т.д.
Но проходит свадьба и встает вопрос, как же всю эту красоту хранить? Где найти место, чтобы все эти аксессуары гармонично вписались в интерьер и, к тому же, сохранили свою первоначальный вид? Большинство для большей сохранности укладывает свои "драгоценности" в шкаф, аксессуары с нашей свадьбы постигла та же участь :) Я знаю, что большинство бывших невест хранит свой букетик в какой-нибудь нише, а вдруг запылится или выцветет? Так он и лежит себе спокойно долгие долгие годы, а ингода про него забывают и вовсе, и лишь во время генеральной уборки неожиданно натыкаются на него, и вместо наведения порядка наступают минуты, часы сладкой ностальгии. Вам знакома эта история? Мне — очень.
Вот, блуждая в просторах интернета, я наткнулась на интересную и креативную идею, как же можно сохранить все наши свадебные "сокровища"! Можно создавать коллажи из тех аксессуаров, которые были на вашей свадьбе: это может быть букет, бутоньерка, пригласительное, украшения в волосы, наиболее яркие фото, блюдечко для колец и т.д. Заказать подобный коллаж можно в багетной мастерской, заранее продумав размеры и расположение аксессуаров на нем, выбрать рамку, подходящую для вашего интерьера и все! Вот несколько примеров для вдохновения!
Кстати, было бы интересно узнать, как ваши аксессуары "живут" после свадьбы. Возможно, у кого-то найдутся более интересные идеи для хранения:)