Футболки с "переодеванием"
Данные футболки были созданы компанией Лотти Дотти (Lotty Dotty). Помните, в детстве у нас были картонные куклы, на которые сверху надевались бумажные наряды? Принцип не изменился.
Компания практикует создание футболок со съемными 3D-деталями на принте. К каждой футболке Лотти Дотти прилагается хорошенькая маленькая кукла, которая будет везде сопровождать свою хозяйку. Идея заключается в том, что куколку эту можно с легкостью переодевать, меняя при этом вид собственной одежды.
Материал, из которого сделаны эти «пупсы», напоминает бумагу, а весь кукольный гардероб крепится прямо на изображение при помощи обычных «липучек». Поэтому вы сможете каждый день чувствовать себя дизайнером или стилистом, придумывая для своей любимицы новый образ и переодевая её. Выбор у вас точно будет: благо, одёжки в комплекте с футболкой предусмотрено немало.
О, как же здОрово!
Это ведь можно своим дочкам прямо на футболках напечатать через трансфер кукол и нашить им одежек на липучках! Просто супер!
Интересная идея... Подумала, а можно ли это использовать в моих работах...
Классная идея!
Для девочек будет супер интересно!!!
Воплощение детской мечты! Правда, в моем детстве были бумажные куколки и множество бумажных одежек к ним...
чудесная идея!
Ет, видимо, для тех, кто в детстве в бумажных куколок не наигрался))) прикольно)))
Очень интересная идея!
Очень крутая идея :) !
здорово!!!! отличная идея!!!
Как просто и интересно! Вот, кажется, уже всё давно придумано до нас, а и не всё оказывается!
а мне это идея очень понравилась)))) Если кто-нибудь на Ям такое решит делать...я первая в очереди буду))))
Если кто-то будет спрашивать, скажите, что я за Вами))))
Я дочке валяла куртку с такой куклой (объемные одежки и волосы), но вот переодевашки как-то не догадалась. Спасибо за идею!!!
Здорово! А мне мама в детстве на платьях делала съёмные аппликации (пристёгивающиеся на пуговичку цветочки, всегда можно было цветы местами менять было интересно составлять самой композиции)!
Очень интересная идея!!!
Отлично! А ведь идея лежала на поверхности, кто из нас не одевал таких куколок в детстве?! Ведь, действительно, можно обновлять футболку каждый день! Спасибо, Елена, что ознакомили!
Просто и интересно! Супер!!!
Жалко, что не шью... Идея отличная!
Какая интересная идея! Спасибо! Забрала к себе!
Классная идея! очень понравилось!!
Какая прелесть! Я бы не отказалась от такой футболочки
Прикольно придумано!
Я думаю, даже взрослым девочкам, как мне с Ладой, было бы такое интересно...
Очень мне кажется такая одежда весёлой!
Сделала эскиз. Посчитала профессиональную печать у друзей ( шелкография в 5 красок можно спокойно стирать не трескается), получается одна футболка с печатью 500 рублей. Тираж правда пока 10 шт. Кто хотел такие футболки как материал для творчества? Скооперируемся и закажем. Кому интересно пишите мне.
Просто отличная идея !
http://www.lottydotty.com/video1.html красота
Очень мило и интересно! Если сделать куколки на детских платьишках девченки будут в восторге и принарядились и можно поиграть меняя наряды на куколках.
Еще
Какая прелесть! Вот уж во истину: все гениальное- просто! Посмотрела их сайт, но так и не поняла откуда они! Никто не пробовал у них заказывать?
Просто крууть!!! У меня дочь постоянно что-то или вернее кого-то рисует с переодеванием. Надо ей что-то подобное сотворить. Спасибо за идею!!!