Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Как это создавалось.

Как это создавалось.

25.06.2009 10:40     Просмотров: 1693     Комментариев: 16     

 

 Текучка, текучка, готовка, уборка, заботы, магазины. Быт, круговерть . Один выздоравливает , другой заболевает. И не важно кто, это кошка или собака, дети или муж. Всех жалко, всем надо помочь. Моя семья! Люблю их всех. Ругаюсь с ними порой. В общем, все как у всех. Но не об этом речь.

      А речь вот о чем. Среди этой круговерти наступает блаженная минута, когда даешь волю чувствам и фантазии, Все тихо, только часы отбивают свой временной камертон.  Ты застываешь в немом оцепенении, и мысли уже далеко и рисуют какие-то картины, образы прелестниц, одетых в напридуманное тобой.  Как хочется немедленно воплотить все это в реальность. Увидеть на улицах городов, дома, на роскошных раутах. Люблю  яркость, неординарность, но в то же время, чтобы вещи радовали не только на подиумах, но и  были вполне жизнеспособны в реальной жизни.  Хватаю карандаш и рисую, рисую, а иногда просто начинаю вязать, хватаю нитки. Иголки, что-то вышиваю, ошибаюсь. Часто абсолютно не удовлетворена результатом. В такую минуту почему-то хочу перекусить, чайку попить. Понимаю. Ищу удовольствия, пытаюсь заесть провал. Начинаю себя сдерживать, расстраиваюсь еще больше, ухожу из дома, брожу по улицам, по саду. Или сажусь за руль автомобиля. А иногда иду в душ. Капли воды, смывают  негатив, и я опять застываю в блаженном предвкушении оттого,  что сейчас произойдет чудо. Вот она маленькая птичка колибри – легкокрылая, невесомая, та недостающая  ниточка решения, без которой  все, что я нафантазировала рвется в клочья разочарования.

         Так произошло и в этот раз. Конкурс. Вот я морально и доросла до того, чтобы принять в нем участие.  Тема  « Женская любовь». Легко сказать, надо выразить через одежду, через созданный образ проявления женской любви. В голове проносились образы коварной  необузданной Кармен, строптивой Катарины, трепетной Джульетты, современной женщины ВАМП. И надо сказать, что подобные размышления не прошли даром, Есть, как мне кажется, интересная идея, создания одежды современной Кармен. Что это будет, жизнь покажет. Не будем предвосхищать события.

 Но КОНКУРС. Что делать? Да, времени так мало.  В  горячке нерешенной проблемы мечусь по дому. Интернет, телевизор, кухня. Все не то. И вдруг. Ангельский голос:

Люблю и таю, таю...
От сладких чувств любви. Прощайте, все
Подруженьки, прощай, жених! О милый,
Последний взгляд Снегурочки тебе.

Тонкой стрункой задрожало во мне предчувствие близкого решения. Как охотник в возбуждении удачи несусь в мастерскую. Вот  она, тема. Холод, лед. И обжигающий огонь страсти. Цветение, радости Весны. Буйство просыпающейся природы. И торжество  белоснежных бесстрастных чертогов Мороза. Любовь и смерть. Наслаждение и  холодность. Мгновенно предстал перед мысленным моим  взором счастливый и трагичный образ  Девы, плод преступной недозволенной страсти. Любовь! Дарующая миг волшебного чувства, растопившего ледяное сердечко красавицы. Люблю и таю. И алые капельки истерзанного сожженного любовью сердца проросли весенними цветами, которые любимые дарят любимым ранней весной, цветами вдохновения, без которого умирает всякое проявление творчества.

Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз