Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Сердолик и красный агат, помогут во время душевных переживаний. Выход в астрал.

Сердолик и красный агат, помогут во время душевных переживаний. Выход в астрал.

05.02.2015 15:33     Просмотров: 3464     Комментариев: 16     

Прежде чем приступить к самой сути записи, хочу немного затронуть тему о разнице между красным агатом и сердоликом. Общалась с разными специалистами, с ювелирами на тему красного агата и сердолика. В разных источниках агат и сердолик считают, что это один и тот же камень, только красным агатом считают камни с ярко выраженными полосками, а сердоликом считают камни однородного цвета без полос. Другие источники считают их совершенно разными камнями. В общем я так и осталась на перепутье в данном вопросе, с точки зрения геммологии. Хотя, внешне если смотреть на галтовку красного агата и сердолика, то они отличаются друг от друга. А сточки зрения энергии, камни очень схожи и разница лишь в одном. Красный агат с ярко выраженными полосками, более динамичный, а сердолик более спокойный и монотонный. Если необходимо подзарядиться "теплой" энергией, но так сказать с привкусом задоринки, то выбираем красный агат с полосками. Если необходимо зарядиться, но при этом оставаться спокойными, то выбираем сердолик. Теперь приступим к самой сути записи.

Несколько дней я очень сильно переживаю за близких родственников, которые сейчас живут на Украине. Их город хоть и находится относительно далеко от самих боевых действий, но потихоньку военные действия начинают приближаться. Естественно ни кто уезжать от туда не собирается. Люди странным образом держаться не за собственную жизнь, а за нажитое имущество. Учитывая тот факт, что я девушка довольно с сильным характером, но данная ситуация полностью подкосила и энергия вся уходит на эти переживания. Сил совершенно уже не остается, даже на элементарные рабочие механические действия. Видимо нервная система дошла до определенной точки, что ко мне поспешила помощь. Нечто подобное пару раз уже было в моей жизни. Во время эмоционального истощения ко мне в астрале приходили сущности, которые помогали мне восстановить энергию и успокоить свою нервную систему. Вот что сегодня под утро произошло.

В астрале пробуждаюсь лежа на своей кровати, но не могу отделиться от тела, не хватает сил. Рядом  вижу спящего мужа, а в ногах рядом с кроватью на стуле сидит сущность в образе молодого человека. Я посмотрела на свои ноги, а в ногах на простыне лежит галтовка из сердолика и еще один был камень, но не рассмотрела. Энергии даже не хватило на хорошее зрение, все было коричневым и тусклым. Точно не помню, но как-то грубовато наехала на сущность, на что она встала и с обидой сказала, что хотела мне только помочь. Естественно, сразу осознала свою ошибку и извинилась. Сущность в руках держала одну розу красного цвета и положила ее мне на стол. Естественно мне стало приятно такое внимание и желание мне помочь. Я попросила сущность подойти ко мне и когда она стала подходить, то ее человеческий облик постепенно поменялся на белые очертания на черном фоне. Словно ее нарисовали белым карандашом на черной бумаге. Такое происходит когда полностью заканчивается энергия для нахождения в астрале. Когда сущность подошла в область моей головы, она нагнулась ко мне, поцеловала в щеку и вышла из комнаты. После этого я проснулась. Муж проспал на работу. Такое было всего пару раз, за всю нашу совместную жизнь. Видимо его она усыпила, чтобы не пробудился и не помешал нашему разговору. С подобными моментами уже сталкивалась ранее. Когда я проснулась, мое состояние в течении всего дня на удивление очень спокойное. Галтовка из сердолика у меня закончилась и с собой в сумку положила пару штучек галтовки красного агата.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз