> Журнал > Блоги > Новости магазинов > Открываем филиалы "Мастерской Натальи Строгановой". Как стать нашим преподавателем

Открываем филиалы "Мастерской Натальи Строгановой". Как стать нашим преподавателем

04.02.2015 15:24     Просмотров: 655     Комментариев: 5     
Открываем филиалы

Открываем филиалы "Мастерской Натальи Строгановой".

Наталья Строганова. 12 фактов обо мне. Статья о художнике http://www.livemaster.ru/topic/1092603-natalya-stroganova-10-faktov-obo-mne?inside=1&wf=&vr=1

 

 

 

 

 

 

Вы хотите стать преподавателем нашей мастерской. Что для этого надо сделать?

1. Подать заявку по адресу artstroganova@yandex.ru

2. Пройти обучение на авторском Курсе "Роспись мебели 1". Курс для всех желающих. Обучение росписи.www.livemaster.ru%2Ftopic%2F1072449-kurs-rospis-mebeli-1-stupen-36-chasov-masterskaya-natali-stroganovoj-est-5-mest-v-gruppe%3Fvr%3D1%26amp%3Binside%3D1" target="_blank">http://www.livemaster.ru/topic/1072449-kurs-rospis-mebeli-1-stupen-36-chasov-masterskaya-natali-stroganovoj-est-5-mest-v-gruppe?vr=1&inside=1

3. Пройти обучение на авторском Курсе "Роспись мебели 2". Курс для преподавателей. Обучение методикам преподавания. Авторская роспись.

4. После обучения авторском Курсе "Роспись мебели 2" Курс для преподавателей вы получаете именной сертификат и право открыть филиал "Мастерской Натальи Строгановой"

5. Размещать материалы рекламного характера, указанные в п. 2 только после согласования места и способа публикации (интернет-сайты, печатные издания и т.п.) И только с моего ПИСЬМЕННОГО согласия (может быть выражено в виде e-mail сообщения с моего электронного адреса на адрес, размещающего материалы)

Использование любых пособий авторского курса "Роспись мебели" Мастерской Натальи Строгановой (контурных рисунков, композиций росписи, текстовых, фото и видео материалов) возможно ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ НА КУРСЕ ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ.

© 2015 Мастерская Натальи Строгановой. Все права защищены

 

В мастерской учились девушки из Москвы и следующих городов:   неоднократно из  г. Санкт - Петербурга,  неоднократно из г. Уфы,  г. Новосибирска, г. Тюмени, г.  Волгограда, г. Омска, г. Салехарда,  г. Мирного (Якутия), г. Урай (Ханты - Мансийский АО), г. Гродно (Белоруссия), г. Риги (Латвия), г.  Братиславы (Словакия),  о.Сардиния (Италия). Из подмосковых городов: Жуковского, Видное, Ступино, Королева, Софрино, Ивантеевки, Сергиева - Посада, Красноармейска, Пушкино, Подольска, Химки, Железнодожного, Зеленограда.

 

О преподавателе курса. Наталья Строганова: "Мебель с росписью - это предмет роскоши. Я занимаюсь профессиональным обучением создания такой мебели, преподаю по своим авторским программам. Мои ученики - это люди разных возрастов и профессий, которые путешествуют по миру, видят красивую расписную мебель, знают сколько она стоит и хотят внести эту красоту в свои дома и квартиры. Мои ученики хотят создавать расписную мебель своими руками. Из профессионалов в сфере интерьерного дизайна у меня учатся архитекторы, декораторы, текстильные дизайнеры. Как преподаватель, я прикладываю все усилия, чтобы люди, учащиеся на моих курсах были профессионально подготовлены к работе по росписи и декору мебели."

 

Наталья Строганова - хозяйка и рукововодитель мастерской. Преподаватель, создатель авторского стиля росписи. Ее работа "Черный шкаф с пионами" - авторская роспись в стиле шинуазри. Это один из дизайнов росписи, которому она обучает на курсах.

роспись мебели, наталья строганова, курс росписи мебели

 

Фрагмент росписи шкафа.

расписная мебель, строганова наталья, курсы роспись мебели

 

Создание эскиза росписи шкафа

мебель с росписью, строганова роспись

 

обучение росписи, строганова обучение

 

 

обучение росписи мебели, курс роспись мебели

 

Мой верный друг и помощник,мой любимый муж Александр.

Мы создаем  авторскую мебель в  столярной мастерской http://www.livemaster.ru/village28

обучение декору мебели, курсы росписи мебели

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Ух, ты! Наташ, что бы стать преподавателем, надо не 2 ступени пройти, а 102, и тогда, может быть как-нибудь image {#}

Наталья Строганова:) обучаю росписи

Да. Наташа! Художествам я учусь с тех пор, как преступила порог Детской Художественной Школы, в моем родном Севастополе.

Ох, Наташ. Какая прекрасная идея с филиалами. Пожалуй приду на 2-ю ступень. Очень хочу.
Наталья Строганова:) обучаю росписи

Марина, курс для преподавтелей это не 2- ая ступень. 2 - ая ступень - это просто продолжение обучения, где мы расписываем мебель по предложенным мною эскизам.

Те, кто планирует работать в филиале должен, как минимум хорошо рисовать в данной технике и иметь серию работ по росписи мебели. Надо уметь видеть свои ошибки и уметь их исправлять.

На курсе для преподавателей я буду обучать более сложным техникам + методике преподавания. Также уметь увидеть ошибки своих учеников и научить их исправлять то, что не получается.

Использование любых пособий авторского курса "Роспись мебели" Мастерской Натальи Строгановой (контурных рисунков, композиций росписи, текстовых, фото и видео материалов) не дает ученикам право на преподавание, как бы соблазнительно это не было.

По моим авторским пособиям могут работать только те, кто прошел курс ДЛЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕЙ и получил от меня именной сертефикт.

Наташ, я понимаю что для того, что бы обучать других, нужно обучить себя. Знаю, мне нужно еще много тренироваться, прежде чем обучать.Моя самокритика так высока,что пока наверное еще нужно учиться самой.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз