Идеальное лакирование - все о финишных покрытиях! Теория и практика лакировки.

  • Дата проведения: 6 февраля 2015, 15:00 - 18:00
  • Место проведения: Москва, 2-я Брестская улица, д.39 стр.3 (рядом с м.Белорусская кольцевая), студия HAND-MADE5, 8-499-755-64-52
  • Стоимость посещения: 2000 руб.
  • Количество мест: 5
  • Сложность: низкая
  • Время работы: 3 часа

Студия HAND-MADE5
Мы учим людей делать красивые вещи своими руками!

В студии HAND-MADE5 проводится новый уникальный семинар "Идеальное лакирование" - максимум информации о финишных покрытиях, применяемых в декупаже и росписи! Стоимость со скидкой всего 2500  2000 рублей! Спешите записаться в группу, количество участников ограничено! Ничего с собой приносить не нужно! Фартуки, тетради, ручки - у нас всё уже есть! Все используемые в работе материалы включены в стоимость - как и на всех наших Мастер-классах! Создай шедевр собственными руками! Звоните и мы вас запишем 8-499-755-64-52 или пишите на valentina@hand-made5.ru

мастер класс, hand-made5, лак, мастер-класс по декупажу

Дорогие рукодельницы! Приглашаем Вас на обзорно — теоретическое занятие под названием «Идеальное лакирование».  Всего за одно занятие Вы получите полное представление о лаках как художественных, так и строительных, применяемых для лакирования декупажных рабо, а также работ по декору мебели. Научитесь различать и применять по назначению водные, спиртовые и маслянные лаки. Узнаете характерные черты и область применения акриловых, полиуретановых, алкидных, нитро-лаков. Познакомитесь с проверенными фирмами -производителями вышеперечисленных лаков. Узнаете все тонкости и особенности техники нанесения различных видов лака. Почувствуете привлекательность лаков со спец. эффектами, таких как Touch (велюровый), стекловидный, 3D и проч. А также сами опробуете самые популярные виды лаков: матовый, глянцевый, шелковисто — матовый, спиртовой, восковый, патинирующий, янтарный и прочие.

По окончании занятия Вы получите полное представление о всех существующих лаках, технике их нанесения, а также научитесь ориентироваться в широких массах производителей лаков, что несомненно сбережет массу времени, средств, а также поможет в создании прекрасных работ без лишних трудозатрат и ошибок!

аля ашмарина, финишное покрытие, декупаж, школа декупажа

Почему количество участников Мастер-класса ограничено?

Это позволяет нам держать высокую планку качества нашей работы. Как приятное следствие этого - более 80% наших учеников, приходят к нам на изучение других видов творчества. Доверяют нам своё самое главное обучение - обучение творчеству. Спасибо, наши друзья, нам с вами тоже бесконечно интересно!

 

Чем вы отличаетесь от других школ? 

  • Важное отличие - мы за одно (!) занятие выдаём максимум теории и, конечно же, — максимум практики! Не нужно проходить несколько занятий, покупая целый курс - прекрасная возможность сэкономить, посещая только то - что вам интересно! Всю информацию и практические навыки вы получаете на одном мастер-классе!
  • К нам удобно добираться - мы работаем в центре Москвы в 1 минуте пешком от метро Белорусская кольцевая (2-я Брестская улица, д.39 стр.3)
  • У нас удобно заниматься - ничего с собой приносить не нужно - все используемые материалы и инструменты мы предоставляем, плюс фартуки с одноразовыми перчатками (чтоб вы не испачкались), ручки и тетрадки (чтоб вы дома по своим записам могли вспомнить материалы мастер-класса). Вам же остаётся просто записаться и приехать, всё остальное для вашего удобства - мы уже продумали и сделали!

А какие гарантии?

В нашей студии действует полная и безусловная гарантия на результат. Наш результат - это ваше воодушевление! Если вам что-то не понравится (погода, наш чай или что угодно), - то мы вернём вам деньги. Без вопросов. Без проблем. 100%. Настолько мы уверены в вашем результате.

Как забронировать место на мастер-классе?
Звоните и записывайтесь, 8-499-755-64-52, или пишите ashmarina@hand-made5.ru студия HAND-MADE5
Наш адрес: 2-я Брестская улица, д.39 стр.3 (рядом с м.Белорусская кольцевая)
С уважением, Аля Ашмарина, студия HAND-MADE5

Комментарии
Комментариев пока нет