Сначала благодарности, как на вручении Оскара:):
1. Наталье Строгановой за публикацию «
2. Ольге Грин (
3. Мастеру
А теперь все по порядку.
Наталья опубликовала удивительную статью о дамах с Royal Ascot в ШЛЯПАХ, которую мы несколько раз с дочерью с удовольствием просмотрели.
Конечно, ребенок сразу сказал: «Очень хочу шляпу, ну, пожалуйста».
Я сама уже долгое время заглядываюсь на подобные изделия, но как-то все не получается подобрать.
Ладно, думаю, начну с ребенка.:)
Родная Ярмарка, поиск «Шляпка для девочки», выбор пал на магазин Алены (Marisandra).
Оговорюсь, что заказала у Алены 2 шляпки, вторую летнюю покажу чуть позже.
Алена предложила на выбор несколько вариантов ткани. Понравилась расцветка "пятна жирафа". Сложное сочетание, тем более для ребенка, но уж больно красиво смотрелась ткань. Решили попробовать.... и не прогадали. Попросила у Алены обрезки ткани, чтобы в комплект можно было выполнить сумочку. Такая расцветка требует, конечно, какого-то компаньона в одежде.
В итоге получилось ЧУДО!!!
Самое главное - это ШЛЯПА, а не шапка непонятного фасона и размера. У меня сложилось такое ощущение, что шляпка будет вечной. На столько хорошо выполнена и на столько уютно ребенку в ней, далеко не всегда бывает такое, когда приобретаешь вещи.
Мастеру OLGE GREEN, конечно же, было заказано пальто к данной шляпке:)
Бабушка выполнила пальто в кратчайшие сроки и вне очереди:)
А мне осталось сшить только сумочки. Маленькую под платочки и телефон.
И мешочек побольше под остальные важные детские вещи.
Это именно из тех обрезков, которые Алена нам прислала.
Еще забыла. Вот такие бисерные зверюшки приехали вместе со шляпками.
Дочка была просто в восторге:)
Уверена, что на Ярмарке не мало замечательных мастеров шляпных дел.
Но как мама и как заказчик, я от Всей души рекомендую Алену (
Такие вещи не купишь ни в одном магазине!!!!!
Не перестаю поражаться и преклоняться перед мастерами Ярмарки, их талант трудно описать какими-либо словами.