Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Клуб валяльщиков > Кофейня > Свидание с Филипом Трейси на Moscow FM

Свидание с Филипом Трейси на Moscow FM

26.01.2015 2:37     Просмотров: 1569     Комментариев: 38     
Свидание с Филипом Трейси на Moscow FM | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

28 января - последний день, когда шляпки Филипа Трейси будут выставлятся в Москве. 27 января сам маэстро приедет и проведет творческую встречу, а потом шляпки уедут вместе с мастером домой, на Туманный Альбион. И перед финальным аккордом, когда все СМИ активно стали обсуждать эту тему, я хочу рассказать вам о....  моем маленьком эксклюзивном счастье..., которое произошло со мной накануне открытия выставки. Нет, не так ...О МОЕМ ОГРОМНОМ ЭКСКЛЮЗИВНОМ СЧАСТЬЕ...о личной встрече с великим Мастером, богом шляпного искусства, моим кумиром ФИЛИПОМ ТРЕЙСИ! Которое произошло не при свете софитов, перед бесконечно щелкающими фотоаппаратами, не при толпе фанатов, а в тихом офисе радиостанции Moscow FM, практически с глазу на глаз... Иногда, свернувшись калачиком в уютном кресле и закрыв глаза, я заново погружаюсь в переживания моего самого яркого воспоминания о той встрече. О том, как теплые руки, руки Творца с большой буквы, ласково пожали мою ладошку!

Предложение о встрече с маэстро поступило, прямо надо сказать, неожиданно, и повергло меня в шок. В один ничем не примечательный вечер, как гром среди ясного неба, прозвучал вопрос от моего мужа:"Ты хочешь встретиться с Филипом Трейси?" Мой бортовой компьютер не ожидал такого подвоха и завис на некоторое время.

- В каком смысле?  - наконец смогла задать я очень "умный" вопрос.

- В прямом. Есть возможность организовать тебе личную встречу с Филипом Трейси, и ты сможешь показать ему свои работы, - на полном серьезе ответил муж, и от его слов на меня напал еще больший ступор. "Я?! С Филипом Трейси?! Мне нечего надеть!" - первым делом пронеслось в моем мозгу. "И вообще как это возможно?"

Ларчик открывался просто. Давний друг моего мужа является далеко не последним человеком на Moscow FW, и, высоко ценя мои работы, он написал моему мужу: "В пятницу у нас будет Филип Трейси, если Женя хочет, пусть приходит, организуем встречу". Тут на меня снова накатила паника:"А что я ему скажу?! Я ж не знаю английский! Как я ему покажу свои шляпки?! Ведь кто он и кто я?!" Первой мыслью было позорно отказаться от этого предложения, но, собрав волю в кулак, я решила, что НИКОГДА потом себе этого не прощу упущенной возможности встретиться с Филипом.Поэтому, Женя, вперед, и будь что будет! Как говорится, не боги горшки обжигают! Нашему другу был передан твердый и ясный ответ, наполненный уже другими эмоциями "ДА!!!! Я ХОЧУ!!!!!  Нет, не так. Я ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!

Хочу поделиться с вами своим фотоотчетом о том, как dreams come true (мечта сбывается, ту-ду-ду...), даже если ты об этом даже не мечтаешь.

И вот день встречи настал. Какую шляпу взять? Выбор был сложный. Все шляпы казались недостаточно хороши для того, что бы показать их маэстро. ВСЕ! Я смотрела на фото его работ и вспоминала поговорку про рыло и калашный ряд. Но тут в моем мозгу вспыхнули два слова "НИКОГДА БОЛЕЕ", и я все-таки сделала выбор, подумав, что и Маэстро не сразу начал делать шляпки для Леди Гага.

philip treacy

По дороге на радиостанцию я пакала от страха и волнения. Эмоции зашкаливали

Жду моего медийного друга. Холодно, блин!

филип трейси

Наконец меня "подобрали" и провели в святая святых - "Фабрику всяких новостей" на улице Правды.

На входе. Что это, я так не поняла. То ли рост мерить, то ли личностный рост, то ли зарплату, то ли температуру за бортом.А еще похоже на схему линий метрополитена, но не московского. шляпы

Награды радиостанции. Скажу честно, пробежала мимо, даже не рассмотрев. Нервничала.

шляпки

Зря нервничала. На Moscow FM живут очень добрые, милые и отзывчивые люди, и даже вкусняшками угощают.

евгения лисицына

Так выглядит офис радиостанции. В этом помещении работают сразу несколько различных  коллективов. Moscow FM лишь один из них, вещает только на английском языке.

jane fox

Застала рабочий момент. Уважительно отошла подальше, чтобы не подслушивать военные тайны.

А вот сам радиомедведь, благодаря которому я оказалась тут. Строг, но справедлив!

Маэстро задерживался на целый час, поэтому я пошла бродить по радиостанции. Я так понимаю, это велотренажер сотрудников Moscow FM, но на нем никто не занимается, и он покрылся пылью, ибо нЕкогда!

Нашла священную статую Евро. Наверное, все сотрудники Moscow FM приходят сюда пять раз в день, и трут ее для повышения зарплаты
Видно, плохо терли и ублажали, в результате Бог разгневался и начал чудить.

Я понимаю, что подглядывать не хорошо, но очень интересно. Здесь прослушивают материалы для эфира, и оправляют их в ...эфир. Ну как-то так. Я блондинка, мне можно

А пока знакомлюсь с сотрудниками радиостанции Moscow FM. Юля, любительница шляп. И шляпы ее тоже полюбили.

Кольчужка оказалась маловата, но человек явно хороший.

Шляпы ждут Филипа. Именно этим двум экземплярам суждено было попасть в руки к маэстро.

На Moscow FM, как оказалось, тоже живут шляпы. Точнее, не живут, а ходят туда на работу.

А вот и он! Филип Трейси появился в студии. Фото расплывчатое, потому что дрожали руки. Шучу. На большом зуме снять момент появления маэстро не смогла. Волнение накатило с новой силой, это факт. Ноги подкосились. Что делало сердце, я даже не помню.

Общение с Филипом состоялось в столовой, пока его спутница обедала. Он очень простой, внимательный человек.Не страдающий НИКАКОЙ звездной болезнью. Когда я подошла, он, как истинный джентльмен при появлении дамы встал, очень внимательно выслушал переводчика. Взял меня за руку, а руки у него были очень теплые. И тут настал момент показать ему шляпки. Филип Трейси был одет в васильковый костюм, прямо под одну из моих шляпок. Он очень заинтересовался шляпами, стал их вертеть, спросил, как я их делаю. Я показала ему кусочек шерсти и сказала, что все делаю руками. Что это старинное русское ремесло "валяние", и что сейчас оно возрождается, и есть люди, которые занимаются этим. Он был искренне удивлен этому факту.  Филип, держа меня за руку, сказал: "Your hats are very beautiful!" (Ваши шляпы прекрасны!) Это был космос! Еще он сказал "Никогда не останавливайтесь! Творите, даже если у вас нет вдохновения. Я тоже иногда теряю вдохновению, но все равно продолжаю творить!".

Я сказала ему, что он - мой кумир, что его шляпки космические, немножечко сумасшедшие и гениальные. А он слушал, так как будто никто ему этого не говорил. Вот такие они, истинные боги искусства. Настоящие, искренние и внимательные!

Эксклюзивное фото на память... в столовой.

Тут сказка закончилась, переводчика отвлекли, я в очередной раз поклялась, что пойду учить английский, да и его спутница доела салат, и все пошли на эфир. Я как тень шла за ними, не в силах оторваться от Трейси.

Еще раз спасибо моим друзьям с радиостанции, за то что провели меня на эфир. Я сидела как мышь, слушая Филипа, рассказывавшего о своих клиентах, о Леди Гага, и о королевской семье. Смотрела на то, как он жестикулирует, смеется, какой Филип живой и эмоциональный. Он настоящий! Я думала о том, сколько раз я рассматривала модные снимки с его шляпами и с ним самим. И вот этот человек сидит передо мной. Он из плоти и крови. Он существует!

А ведь это Я и Филип Трейси. Ущипните меня!!!

Он ушел так же стремительно, как и пришел. Филип опаздывал на другую радиостанцию. А я даже не успела взять у него автограф...((( Следом за Филипом на Moscow FM пришел певец Lewis Clay, и, видя, что все кинулись к нему за автографами, хоть тут решила не упустить свой шанс

По дороге домой я плакала опять, но уже от счастья. Потому что чувства - это самое главное в жизни!Теплые руки и внимательный взгляд Маэстро - это то, что я увезла с собой! И сейчас, вспоминая тот безумно-счастливый для меня день, я снова переживаю этот круговорот моей души! И это бесценно!

Потому что счастье в наших руках!

Евгения Лисицына (Jane Fox)

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз