Нежные натюрморты Риммы Николаевны Вьюговой
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Разные виды творчества, Акварель
Римма Николаевна Вьюгова родом из Ижевска, родилась в 1962 году.
Закончила художественную школу, затем поступила в Московское художественно-промышленное училище им. Калинина, где училась на живописном отделении.
Римма Вьюгова — художник от Бога. Именно так считают все, кто знаком с ее творчеством. И хотя делать это непросто (нет помещения, не всегда хватает времени, а иногда сил и здоровья), но Римма Николаевна передает свое мастерство ученикам. Кроме того она из года в год выставляет свои картины для публики. Раньше чаще всего делала это за рубежом, сейчас в разных городах России.
Живопись Риммы Вьюговой полна внутренней гармонии и любви к подробностям и деталям окружающего нас мира. Ее удивительные картины задевают невидимые струнки Души.
Я хочу познакомить вас хотя бы с маленькой частью ее творчества — с ее нежными натюрмортами.
Спасибо за внимание!
И правда - очень нежно и красиво!! Спасибо за такую подборку!!
Спасибо большое, что познакомили с замечательной художницей и моей землячкой! Красивейшие и очень нежные натюрморты! Обязательно поищу в интернете другие ее работы!
Очень интересная подборка, спасибо большое!!! Картины прелестные!
Какое чудо! спасибо!
Спасибо! Огромное наслаждение от просмотра! У меня нет худобразования,поэтому термины для описания трудно подобрать...,но,как она это делает,чтобы изобразить в одном произведении и реалистичность,воздух и воду,прозрачность и сказочность,удивительную нежность! Очень "ласкает взгляд",невозможно оторваться!
Спасибо за внимание! У нее еще столько всего....это такой талант!!!
Спасибо, очень понравились работы художницы. )))
Красота...нет слов
))
Спасибо за подборку! Действительно, очень нежные и реалистичные картины.
Очень живые цветы, чувствуется их нежное дыхание, аромат. Спасибо!
Восхитительные работы !!!
Действительно, очень легкие, воздушные, нежные и светлые . Уверена, и мастер необычайно светлый !
Чудесные работы, превосходно передана нежность цветка. Спасибо, что познакомили с художником!
Утащила в избранное, буду любоваться и вдохновляться )
Действительно нежно! Спасибо за публикацию
Очень нежные и тонкие картины, спасибо за публикацию!
Удивительно живые работы!
Спасибо за знакомство!
Безумно красивые творения!!!
Смотришь на картины и ощущается свежесть только что срезанных цветов, идеальное сочетание форм и цветов!
Художник от Бога!!!
Спасибо за такую замечательную подборку!
Как суперски !!Душевные цветы!!!
Картины замечательные!!! Спасибо!!!
Спасибо! Тоже очень люблю творчество Риммы, неврояно много воздуха и света...
Восхитительно! Какие нежные очароваательные работы! Спасибо!
потрясающе красивые работы!!!!
Какие красивые и нежные картины!!! Цветы как живые!!!! Обожаю цветы!!! Спасибо огромное!!!!!
Замечательные картины. Столько света, воздуха и тепла… Смотришь на них – и невольно начинаешь улыбаться. Спасибо автору за знакомство с такой чудесной художницей ))
Лена,спосибо Вам,за статью-знакомство с таким чудом.Просто бабочки в душе летают от такой красоты.
Какая прелесть! Восхитительные работы!
Спасибо за то, что показали такую нежнейшую красоту!
Прозрачные и тонкие по колориту натюрморты .Спасибо за знакомство .
В серые январские дни, когда уже хочется лезть на стенку от нехватки солнечного света, посмотришь на эти картины и на душе становится веселее, как будто уже наступило лето! Спасибо вам за эту публикацию - истинно восхищаюсь талантом художницы!
Эти цветы просто благоухают своим нежнейшим ароматом!
Потрясающие работы!
Спасибо за публикацию! Добавила в избрранное, буду любоваться!!! Вот это талант!
чудесные очаровательные работы!!!!!с большим удовольствием смотрела!!!!настроение улучшает и душа радуется!!!!!!в наше трудное время очень нужны светлые радостные работы!!!!!!СПАСИБО!!!!!!
Девчонки,сейчас посмотрела еще ее работы в яндексе.Просто потрясающе!!!!!чудесная графика-с юмором,поэтичная!шикарные миниатюры!!!!!Вообщем получила отличный заряд настрения!!!!Еще раз огромное спасибо за публикацию!!!!а то что-то надоело смотреть иностранных художников!!!!
Чудесные картины!!!
Спасибо,что показали!!! Столько нежности и красоты!!! Восхитительно!!!
Пожалуйста всем, спасибо Римме Николаевне!
Спасибо за подборку! Огромное спасибо художнику - восхитительные картины!
Очень нежные картины!)) Спасибо!)))
Бесподобно!!!...Спасибо за публикацию!!!..Отдохновение для глаз и души...
Великолепные работы! В эти букеты хочется зарыться лицом и вдыхать запах цветов бесконечно!
Интересно, а где-то можно приобрести картины художницы?