История создания "Николь". "Звездные украшения"

В 2012 году я участвовала в благотворительном проекте "Звездные украшения". Организаторами которой являются Светлана Айвазова и Ольга Кириллова. Смысл проекта в том, что мастер вместе со звездой Казахстана (актером, певцом, спортсменом и т.д.) создают украшение и потом это украшение продается на благотворительном аукционе. Все вырученные деньги были отправлены в Детский приют отца Софрония.

колье

Мы работали с Николаем Покотыло, участником первого проекта Superstar.kz и солистом группы "Eleventh Bullet" . Ну и по совместительству моим хорошим другом, а теперь еще и мужем звездные украшения Совместная работа была похожа на работу с заказчиком. Мы нарисовали эскизы и чуть не подрались, когда выбирали подходящий )) В итоге я сдалась и мы выбрали эскиз Николая. Цветовую гамму тоже выбирал он. Я вообще очень часто советуюсь по поводу дизайна с Колей, так как у него большой опыт работы в дизайне рекламы и соответственно цветовое восприятие более тонкое и гармоничное. Материалы мы тоже выбирали вместе. Здесь правда в основном орудовала я. Николай же просто говорил тот ли это цвет, который нужен)))

вышивка бисером

Так как живем мы не в Алматы, то не смогли попасть на интервью и ведоотчет для телевидения. Но зато выслали фотоотчет для журнала "Теленеделя" о том, как мы вместе работали.

Выбираем эскизы)

благотворительность

Подбираем материалы для работы

вышитое колье

21 декабря во Дворце Республики, г Алматы, прошел благотворительный аукцион "Звездные украшения".  Само мероприятие проходило в рамках Главной Рождественской выставки от Международного Салона "Творческие и Кукольные сезоны".

Мое колье купили не сразу, а на весенней выставке. Зато оно успело засветиться на телевидении)))

Комментарии (2)
Юлия Рыбакова 23.01.2015
Ух ты, как здорово! И на тв и в журнале! Мои поздравления!

Юлия, спасибо большое! Да, это колье прогулялось)