КАК ЗИМОЙ ВЫГЛЯДЕТЬ ЭЛЕГАНТНО И ЖЕНСТВЕННО?
И ЧТО НОСИТЬ ВМЕСТО ШАПКИ?
Я, как пропагандист Женственности и женственного стиля в одежде, однажды задалась вопросом: Что носить в холода вместо ужасной неженственной шапки, которая одновременно и необходима и портит весь вид... Ведь шапку не надеть под красивую шубу и классическое пальто, согласитесь?..
Я изучила все головные уборы, которые носят сейчас и носили раньше. Я уже писала о том, что женщины в наше время все меньше украшают себя и все менее женственно одеваются... Раньше женщины понимали свое совершенство и отличие своих форм... а сейчас это только получает свое возрождение...
Около полугода у меня с моим партнером и по-совместительству мамой Натальей, ушло на разработку и технологию поистине женского головного убора.
Мы создали красивый головной убор, навеянный нам востоком... Изысканную вещь, которая испокон веков считалась богатым украшением и символом достатка...
Это красивый и практичный аксессуар, который придаст нашему образу женственный стиль, изящество и грацию...
Впервые я представляю эксклюзивную коллекцию каркасных зимних тюрбанов.
«SULTAN. WINTER 2015»
Тюрбаны подойдут для девушек и женщин любой национальности.
Они поистине гармонично сочетаются с шубами, меховыми жилетами, пальто, пиджаками.
Тюрбан «SULTAN. WINTER 2015» придаст своей обладательнице шика, роскоши, великолепия и неотразимости...
Вы будете выглядеть стильно, шикарно, дорого, изысканно и неповторимо...
А главное, женственно и элегантно... Это именно то, чего я добивалась...
ANASTASIYA & NATALIYA GAPON
collection turbans «SULTAN. WINTER 2015»
Анастасия Гапон