Обновление пароля

 >  >  >  > Новый год - новые правила

Новый год - новые правила

19.02.2015 11:44     Просмотров: 745     Комментариев: 1     

Ну что же, вот и ускакала от нас лошадка... Да, именно сегодня по восточному календарю начался год Козы (а не 1 января, как думают некоторые ) Уж не знаю, как будет вести себя козочка, но очень надеюсь, что она будет не настолько своенравной и брыкастой, какой была ее предшественница)

Новый год внес некоторые коррективы в творчество (и не только), которые я и хочу сейчас изложить...

Во-первых, я решила, что пока не буду брать заказы на мои прошлые работы. Я очень люблю, ценю и уважаю своих покупателей, но увы, не могу осчастливить всех и каждого. Я понимаю эмоции человека, увидевшего какую-нибудь из моих работ и пожелавшего получить такую же. Но мне очень хочется, чтобы мои потенциальные заказчики и покупатели поняли и меня: повторять прошлые работы - это значит топтаться на месте. У меня же есть желание двигаться вперед, пусть и не так стремительно, как хотелось бы, но все же.

Сравнив между собой 2013 год, бОльшую часть которого я занималась повторением себя самой, и 2014, который прошел в свободном творческом полете, я поняла, что мне нужна именно такая свобода и отсутствие рамок и ограничений.                        

Это не означает, что я совсем отказываюсь от заказов - нет, я всегда готова взяться за воплощение ваших интересные идей и образов.

Единственным исключением в плане повторов на данный момент является Пчел -  этого позитивного товарища я пока что готова делать с радостью, хоть ежемесячно)

заказы

 

Во-вторых, еще одной нерадостной новостью, от меня никак не зависящей, является то, что на данный момент значительно возросла стоимость почтовой пересылки: если раньше пересылка моих игрушек обходилась покупателям в 200-300р, то сейчас посылка аналогичного веса и содержания будет стоить порядка 500-600р. Увы, тенденции таковы, что эта цифра продолжает стремиться к увеличению, и неизвестно, на каком уровне она остановится. Плюс курсы ваших и наших валют скачут туда-сюда, так что уточняйте, пожалуйста, текущую стоимость пересылки перед покупкой или заказом.

В третьих, не смотря на значительное удорожание всего, чего только можно и нельзя, я пока не намерена повышать стоимость своих игрушек. Причина этому: а) запасы материалов, купленных еще по прежним ценам; б) моя личная позиция по поводу роли творчества во время экономических кризисов, которую долго объяснять)))

В общем, как-то так)

 

С уважением и надеждой на понимание, Ирина

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз