Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Чудеса под Новый год

Чудеса под Новый год

06.01.2015 12:16     Просмотров: 1690     Комментариев: 70     

На прошлый Новый год я загадала желание: встретить Новый год в нашем новом доме.

Дом мы строим уже третий год, живя в однокомнатной квартире уже десятый год. поэтому очень хотелось приблизить наконец переезд. Вы не представляете что нам стоило это желание, вернее что оно стоило моему мужу) Спасибо ему за терпение, трудолюбие и упорство. Можно сказать что наш папа жил на стройке.

Осенью мы чуть не прошляпили новосделанное отопление, грянул мороз -15, а у нас в бойлерной не было еще потолка, кое-где трубы прихватило, я думала мы поседеем... Благодаря дедушкам все быстро исправили. На мой день рождения муж приехал в 23.30 и "подарил" мне бетонный пол в бойлерной, сам таскал бетон ведрами))

Вообще получилось так что взятый весной кредит на стройку растаял, нанимать людей уже не было возможности, пришлось справляться своими силами и привлекать родственников. Всю осень к нам приезжал мой папа из Усть-Илимска, это 1000км, делали с мужем деревянные полы. Мы решили использовать эко-материалы и теперь у нас все в дереве, запах в доме невероятный) 30 декабря установили раковину, водонагреватель и унитаз.  В одной комнате пол не успели сделать. Муж не хотел ехать отмечать Новый год в дом, но я его убедила, что желания должны сбываться и я помогу все прибрать, и даже если вокруг будут опилки и палки, я все равно буду счастлива, убедила) 

31 декабря собрали новый круглый стол, купленный еще весной (знали что осенью денег на него уже не хватит)) Но мы всегда хотели большой круглый стол и просторную кухню после 5 кв. хрущевской.

За стол сели уже ближе к полуночи, только-только успели открыть шампанское как начали бить куранты. Я даже желание не успела загадать, столько было эмоций, казалось, что сбылись все желания на 10 лет вперед))

Это было СЧАСТЬЕ!!!

новый год

традиционный медовый торт, пеку всегда 30-го, едим 1-го янв.)

Дом у нас на горе, поэтому большое низкое окно пришлось весьма кстати. Все салюты города было отлично видно, весь горизонт разливался огнями торжества. Этот детский восторг я давно не испытывала!

Потом мы тоже вышли пускать салюты и зажигать свечи.

Мне не верилось, что вот он - ДОМ, и в нем уже можно жить. Осталось доделать совсем немного. Из окна видно белый-белый снег как пломбир, видны все деревья, которые мы садили. Даже укропные зонтики под снегом вызывали умиление)

Недалеко сказочный лес

Новый год плавно перетек в новоселье. 1-го января приехали наши веселые друзья, привезли горячительное и хорошее настроение) Играли в фанты, жарили шашлык, дурили)

2-го из нашей компании был выявлен олигарх))

 Ребенок категорически не хотел возвращаться в квартиру. Еще бы, мы в холле играли в футбол и вышибалу)) А потом во дворе сделали снежную горку. Что еще надо для счастья?

Этот пост посвящается моему любимому мужу, который сделал самый лучший подарок к Новому году {#} 

 

Мечты должны сбываться! И путь к мечте не может быть легким, но путь - это главное

 

 Пусть сбудутся Ваши мечты и желания! И пусть радость бытия не покидает Вашу семью. С Рождеством!

Ваша Гульнара

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз