Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Фотопост счастья, исполнения желаний и благодарности

Фотопост счастья, исполнения желаний и благодарности

30.12.2014 12:31     Просмотров: 1280     Комментариев: 79     

Начался этот шикарный год с того, что в 14-й день 14-го года (в конце поста мы еще встретимся с этим числом!) мы узнали, что администрация Геленджика заключает с нами договор на 10-летнюю аренду участка площадью 8,5 соток в с.Тешебс. Мы там еще не были, но со спутника видно, что соседи уже определили границы своего участка и поставили времянку:

благодарность

Затем мы продали свою половину дома, о чем мечтали ровно 7 лет (день в день!) с момента его покупки. ))) Купили угловой участок в Кабардинке (о чем и не мечтали - тут дорого!) и построили небольшой (всего 30 кв.м.) домик, в котором настолько счастливы, что слов нет! )))) Чтобы поставить елку, пришлось из детской вынести стол ученический. Мы видим небо! Даже осенью я порой просыпаюсь в 4-5 утра от того, что птицы заливаются весенними трелями. )))) Скоро мы поставим несколько скворечников, а пока подвешиваем корку батона на ветку и любуемся птичьими стайками:

итоги года

Начало строительства. У Андрея светлая кожа и темные волосы. Осенью будет наоборот.

Мы заселились в дом через 40 дней после начала строительства. В тот же день нам привезли Одетту (золотистый ретривер Ода Любви), а через пару дней пришел Рыжик. Она его обожает, готова вылизывать с ног до головы. Он позволяет ей себя любить. )))

Тут я обнаружила, что Андрей с Рыжиком одной масти.

В августе-сентябре Андрей построил столярку. В два раза больше, чем дом. Было тяжело: под палящим солнцем, в жару... Так порой хотелось зайти в тенек, но единственной тенью там была та, что падала от его тела. Постоянно мочил голову водой, чтобы не получить солнечный удар. Оттого и волосы выгорели. Мочить платок-бандану не было смысла: быстро нагревается.

Осенью свершилось событие, которого мы ждали два года: мы стали работать с нашим любимым кумом Зуриком. Утро в столярке начинается с молитвы. Зурик принес иконку свт. Георгия Победоносца, Андрей - образок блаженной Мартоны Московской и Крест, на котором Богородица, Спаситель и свт. Николай. Он с этим Крестом и дом строил. Поэтому, когда мы говорим, что наши изделия выполнены с любовью и молитвой, мы не лукавим. Сначала ребята встают на молитву, затем уже включают электричество, радио, топят буржуйку. Еще так совпало, что деток Зурика в крещении зовут Георгий и Матрона (Роберт и Лаура, моя крестница).
Во время работы и Влад, и Зурик часто напевают. Это хорошо: когда занимаешься делом с любовью, то и песня льется. Зурик порой отходит от полки или овощницы, над которыми работает, смотрит. Потом подойдет, погладит - любуется. )))) Прямо как Андрей! )))

На снимке: на переднем плане Зурик, на заднем - Влад.

Каждый день мы неустанно благодарим Бога за то, что он нам дает!

На снимке - Влад, Зурик и мы с Андреем.

Помните, в начале поста я говорила, что мы еще встретимся с числом 14?

Евангелие от Ионна, глава 14.
12  Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.

Не бойтесь просить Бога! Мы - его возлюбленные дети. На коленях, поливая слезами свой молитвослов я просила Его: "Исполни, если будет на то воля Твоя! Помоги, если это не повредит нам! Сделай как лучше, Ты же знаешь! Но если еще надо подождать - мы подождем!".

Благодарите Бога. Он любит своих благодарных детей. Уж поверьте нам! )))) Каждое дыхание да славит Господа!  )))
Подумайте, за что вы можете быть благодарными Богу? Есть ли фотография или история о мечте, которая исполнилась в этом году? Давайте превратим этот пост в большой фотопост благодарности Богу!

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз