Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Клуб валяльщиков > Выставки > Тепло Байкала Первые победы

Тепло Байкала Первые победы

29.12.2014 21:00     Просмотров: 1893     Комментариев: 32     

Дорогие наши, несравненные, трудолюбивые, талантливые мастера! Команда проекта «Тепло Байкала» поздравляет вас с чудесным праздником Новым годом! Желаем вам в новом году много высококачественной и почти даром шерсти, быстрой и качественной увалки, если дырок, то только в запланированных местах, нежных ручек без мозолей, много, много идей и, конечно, 35 часов в сутках для их исполнения (кому и это мало, берите сколько надо, ничего для вас не жалко!)!

валяние тепло байкала

А еще примите поздравления с заслуженной вами наградой! Наше панно (пока еще не сшитое в единое целое) участвовало во Всероссийском фестивале Дней русской духовности и культуры «Сияние России»“ —  традиционном ежегодном фестивале, проводимом в Иркутской области с 1994г. (Справочно: фестиваль создан по инициативе писателей Валентина Распутина и Марка Сергеева, тогдашнего мэра Иркутска Бориса Говорина и епископа Иркутского и Ангарского Вадима)

 В рамках этого фестиваля проходит областная выставка народного искусства «Души и рук творение тебе, Иркутская земля!" Ура!!! Мы заняли ПЕРВОЕ место и диплом в номинации «Сибирский колорит»!  КАЖДАЯ из участников внесла достойный вклад в нашу победу, КАЖДАЯ смогла точно и прекрасно отразить сибирскую тему. Теперь каждая может по праву назвать себя Сибирячкой, ведь творение вашей души и рук живет на берегу Байкала и получило его признание и любовь. Спасибо наши дорогие за ваше творчество и ваше мастерство! Вы самые замечательные!!!!

И конечно, мы приглашаем новых мастеров к участию в проекте «Тепло Байкала», поселиться в теплой компании валяльщиков на берегу Байкала!

А теперь новые работы, поступившие в проект. Прошу любить и жаловать! Опять все очень красиво и интересно! 

Чайка у Оли не простая! Она может крылышками махать! И к тому же она очень красивая! Правда? 

Разбушевался старик Байкал! Белые барашки так и бегут один за одним. Так и бьются о высокие скалы! 

Олечка, вот вы у нас и погостили! Возвращаем вас по месту прописки{#} 

Вот такая рыба-кит у нас в море живет{#}

Махиянова Зульфира Ишбулдиновна живет в  Республике Башкортостан в д. Бурангулово.  у них при районный доме культуру создан Народный Дом войлока. Вот так!   Зульфира Ишбулдиновна обучает взрослых и детей забытому ремеслу. К сожалению не удалось получить от неё фотографии их мастерской, т.к. интернет до них не дотянулся. Верхняя работа создана по мотивам легенды «Грозный хан Хосе»»

Еще одна работа из Москвы пока в пути. Ждем с нетерпением!.

Вот она долгожданная работа Марины из Москвы. Опять красота! Льда Байкала у нас еще не было! Зима влияет на настроение и творчество!

Еще раз, всех с наступающим и первой победой нашего проекта! И другие будут1 Такие работы просто не могут быть не замеченными. Приглашаем и ждем новых участников.

Всем творчесих и жизненных успехов!

Команда проекта "Тепло Байкала"

Ключевые слова:  
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз