Новогодняя кукольная коллекция и КАЛЕНДАРЬ!

Новогодняя кукольная коллекция и КАЛЕНДАРЬ! | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Привет, друзья! Наконец-то я загрузила в магазин всю новую коллекцию девочек. Надеюсь, они Вам понравятся, так как для меня куклы это нечто особенное, как я уже много раз вам рассказывала. Пока что я выставила их по старой цене, хоть до Нового Года остались считанные деньки, но я надеюсь, что кто-то, возможно, успеет порадовать близких таким вот волшебным подарком. Я очень надеюсь, что мне не придется повышать цены в следующем году, но обещать этого не могу, ведь я хочу и буду и впредь создавать для вас прекрасные вещи: кукол, птиц и украшения из драгоценных шелков, качественных и долговечных хлопков, необыкновенного сверкающего бисера, уникальных, восхищающих своей тонкостью антикварных кружtв. Каждая ваша покупка для меня - вклад в будущий шедевр, возможность творить и создавать прекрасное.

Еще одной важной новинкой в моем магазине стал календарь с моими работами на 2015 год. Хочу остановиться на нем подробнее, так как для меня этот проект стал целым приключением. Как известно, я планировала создать такой календарь еще в прошлом году, опрашивала вас на тему того, какой формат удобнее и обещала подарить календарь всем участникам моего конкурса ПтицеLOVE. Но не успела. Я так загнала себя в прошлом году с заказами, что просто физически не смогла создать макет календаря для печати, очень страдала поначалу от этого, мучалась, потом сказала себе, что действительно ценящие меня ученики и заказчики должны понять, а кто не поймет и обидится, так с ними мне и не по пути. В этом году я успела сделать макет в самом начале декабря, его должны были напечатать как раз к выставке, но увы, и тут меня ждал подвох - полиграфия задержала выдачу. Хотела я уж было поссориться с ними, но взглянув на готовый календарь махнула рукой, уж очень красивый он получился)))

Так что я сейчас в меру своих возможностей буду списываться с участниками, уточнять адреса, а для тех, кто еще не участвовал в конкурсе есть возможность приобрести календарь в магазине, ну и, конечно, я теперь могу с чистой совестью устроить новый конкурс. Только это будет уже в новом году, так что готовьте свои фото с птицами и другими украшениями, время еще есть

Комментарии
Комментариев пока нет