Видео мастер-класс по декупажу "Весёлые кексики"
- Сложность: средняя
-
Материалы: салфетки для декупажа
Предлагаю вам мастер-класс по декорированию ёлочных украшений в технике обёмного декупажа.
Этот мастер-класс:
- для всех любителей декупажа;
- для тех, кто ценит изысканную простоту в декупажных работах;
- кто хочет сделать милые ёлочные украшения для себя и друзей.
Материалы вам понадобятся самые нехитрые:
1. Шарики из стекла, пластика или пенопласта.
2. Салфетки для декупажа.
3. Акриловые краски и лак.
4. Модельная паста.
Обращаю ваше внимание на то, что мастер-класс займёт один час вашего времени — это не фото мастер-класс.
Надеюсь, вы найдёте в нём новые идеи для украшения ёлочных шариков и успеете подготовиться к новогодним праздникам.
Счастливого Нового года и Рождества!
Приятного просмотра!
классно!)
Я рада)))Спасибо!
1 час - это, наверно, рекорд по продолжительности видео мастер-класса! Уложить бы его минут в 5-7.
Елена!Вы читать умеете?Я написала всем,кто не располагает временем,что МК длинный.Зачем вы его смотрели???Тем более,что МК по декупажу.Делайте спокойно свои свадебные цветочки.
Вдохновилась на Ваши кексы, но сделала не шарик, а коробочку для конфет(жаль на фото не видно объемных эффектов они 3Д гелем сделаны) Спасибо за Ваши МК, я их обожаю)))
Ну и воспользовалась идеей из МК по бутылке с глинтвейном по оформлению внутренней части шкатулки бумагой тишью. Делала так в первый раз, немного в углах не проклеилось, но сама идея очень хорошая. Спасибо!
Ольга(можно Оля?)))
Спасибо вам большое!!!Очень,очень рада,что идеи живут и развиваются!
У меня собрана большая коллекция салфеток с кексами разных размеров-ой ,дойдут и до них руки))))))))))))))))))))))
Конечно можно Оля и на "ты") Кексы я купила тоже разных видов, я не могу пройти мимо красивых идей, но и точь в точь повторять не умею.
но и точь в точь повторять не умею.
Олечка!И это самое ценное!Иначе грош мне цена,если я не могу побудить фантазировать!
Для меня это и ценно) именно вебинары и их записи дают мне почву для фантазии, просто фото или 5 минут посмотреть как кто-то клеит салфетку мне лично не интересно, я сейчас полько начинаю познавать методы декорирования предметов разными техниками, моя специализация текстиль, но не хочу замыкаться только в нём .
И я уверена,что у Вас получтся НЕ замыкаться)
Спасибо!
Очень аппетитные шарики получились! Спасибо, Вероника!
Оксана,спасибо Вам большое!
Елена,большое спасибо!Я рада,что Вам полнравился МК.
Буду рада видеть Вас на вебинарах.