Раз-вир-ту-а-ли-за-ци-я! Во! :о) (много фото)

Сегодня счастливый день! Мы наконец-то встретились с Катюшей Изба-Валяльня(Екатерина)  ладья 2014ладья 2014ладья 2014

Какая она чудесная! Волшебная! Нежная! Прекрасная!...изба-валяльня. ТАЛАНТЛИВАЯ!!! мыльное удовольствиемыльное удовольствиемыльное удовольствиеКатюша, я так рада, что наконец-то мы встретились!!!

Мне хотелось не только встретиться, но и передать ей выигрыш на моей "конфетке", а еще очень хотелось посмотреть, что ж она такого наваляла не просыхая рук?...

У меня всего одна фотография Катюши, где она со своим выигрышем. Не очень удачное фото... Но разве это может её испортить?

новый год

А это несколько фотографий её уголочка под номером М34 с названием "Русский войлок" в отделе "Шерстиваль"

новый год 2014

подарки

хенд мейд

А потом... Я померила ВСЁ!!!! Девочки, это просто сказка!!!! Из шляпок мне больше всего понравился бежевый шлемик (он над зелёным), еще жилеточки (не могу выбрать, какая больше понравилась), бахтусы, варежки... А еще у неё есть шерстяной воротник! Я сначала думала, что это просто кусочек меха - ан нет! Этот мех Катюша сдела сама, приваливая иголочкой мелкие пучочки к основе!!! Представляете, что это за труд?!?  Но воротником она не ограничилась и сделала... длинноворсый ковёр!!! творчество

Ох, не рассказать, это нужно видеть!!! И мерить, мерить, покупать, покупать, покупать... Кстати, вечером Катя сказала, что на её чудесный уголок был совершён набег покупателей, которые вынесли почти всё! И это в первый день! Да чего уж удивляться, я бы и сама... Если бы... Ну вы понимаете...

Вобщем, дамы дорогие, срочно нужно идти на выставку, пока еще есть, что мерить и смотреть! 

А еще Катюша познакомила меня с Мыльное Удовольствие.Елена !!! Я так рада!!! ладья 2014  Елена такой душевный человек, такая, я бы сказала, мудрая женщина! радость От неё я наконец-то я узнала, что такое "мыло с нуля"  - с нуля, это значит с самого начала, без каких-то химических основ. Ну это как с вином - или используешь концентрат или сам делаешь из своего винограда. Но мыло мылу рознь, даже если оно нулевое. Так вот у Елены, оно ИДЕАЛЬНО ПРЕКРАСНОЕ!!! Купила в подарок вот такой чудесный кусочек. На фотографии не видно, а сверху он по-зимнему сверкает. 

Мыло ручной работы. Ярмарка Мастеров - ручная работа Мыло натуральное

Я очень надеюсь, что получится еще раз попасть на выставку на неделе и повидаться еще с Катюшей, тем более, что отложила одни варежки у неё радость

Вообще, на выставке так здорово!!! Столько прекрасного со всей страны, столько удивительных творений, прекрасных мастеров! А еще со всех сторон народные песни :о) Желаю всем там побывать!!!

А пока полюбуйтесь картинками с выставки, которую на фотографиях очень сложно передать!

 

 

Бабочки настоящие!!!

Жуки тоже :о)

Муха бронзовая. Не летает.

Бурашка. Че.

Просто картина!!!

 

ВСЕ АЙДА НА ВЫСТАВКУ!!! ладья 2014

Комментарии (34)
Вот и завершился этот праздник...немного даже грустно.Я с семьёй уже на колёсах,завершаем важные дела в Москве и через несколько часов отправимся домой,в медитативную тишину деревенских улиц и окружающих их просторов. Сашенька,варежки у меня,ждут сигнала)))

Вчера была там... Блин, искала "Избу-валяльню"... Кулончики с собой взяла, между прочим! {#}

Зато погуляла, маменьке своей выставку немножко показала (она без меня не поехала бы), прочитали на плакатах, что "Воронеж - культурный центр СНГ", что "Крым - Россия" {#} Пермяков там встретили, маменька аж прослезилась. Корни наши оттуда.

Ой,Елена!а мой стенд называется Русский войлок!на два метра не смогла разориться,да и навалять столько нужно три месяца,а не пять недель))))сижу отдыхаю руками на стенде ибо на после выставки уже очередь заказов! Жаль,что не увиделись...

Вячеславна, я тоже не сразу нашла Катю :о) Их Шерстиваль во втором блоке, так сказать, и ближе к третьему :о)

А Крым-Россия сфоткала {#}

Ага, вот Воронеж не написал, что тоже Россия))) Я Шерстиваль смотрела, и Русский Войлок видела, но искала-то Избу... Конспираторы...

Ага,мы такие))))) На самом деле,все дело в нашей с соседкой коллекции-работы с павловопосадским платком,потому и русский войлок)))

Ну, вот, штирлицы, кулоны до вас и не доехали, пальму вы даже в руках не подержали... Ладно, может, после зимней спячки как-нибудь свидимся {#}

Эх...не судьба видимо....пока)))) Надеюсь быть на атмосфере в феврале,если ничего непредвиденного не случится)))

Будет видно {#}

Саша, молодчинка! Жаль, у меня пока никак не получается съездить {#}. Ничего, в следующий раз нацеплю свою брошку, ты - своего Пуговкина, и рванем вместе! Стараюсь не планировать, но мечтать-то не вредно!

Рванём, еще как рванём! Москва содрагнётся! {#}

Таня Felicity 18.12.2014

ух ты!!! как здорово{#}

Просто необыкновенно, Таня!!! {#}

{#}

Сашенька, доброе утро, рада знакомству.! Спасибо за радость доставить Вам мыльное удовольствие!

На ЯМ привыкаешь к аватаркам и радостно встречать человека и узнавать его!

Елена, я тоже ОЧЕНЬ рада!!! Живое общение - самое лучшее! И на творения мастера уже смотришь иначе {#}

Tatiana Popova"nn 18.12.2014

Спасибо, Саша!!!

какое чудо!!!

мне тоже очень понравились ушанки и шлем икеи Катюши!!!

надеюсь померить их)))

Ты знаешь, как тяжело их снимать и вешать обратно на стенд?... Нет, ТАКОЕ должно быть всегда рядом, а не просто примерять!

Вот будем встречаться в январе,напиши мне что хочется,привезу померить)))

Сашенька, ты молодец! Катюша...такая красавица и глаза счастливые! ну значит, все будет хорошо! У меня уже есть шляпка Катина - произведение искусства, правда!

А мыло Елены...это сказка для кожи и обоняния! А еще у Елены супер серия хозяйственно-бытовых средств. Для мытья посуды мыло, не передать, какое. Мытье посуды теперь - праздник какой-то, а не домашняя обязанность )))) Вот уж действительно - мыльное удовольствие!

Танюша, верю, что произведение искусства, ведь я их сегодня видела и мерила! В шлемик тот прям влюбилась! А ушаночки какие клёвые!!! {#} И теперь я знаю, что бахтус можно носить как бандану, говорят мне идёт {#}

Ну а про мыло я вообще молчу, это теперь навсегда...

Ой,Саша!спасибоньки за отчёт!!!!Шлемик унесли в тот же первый день,второй оставшийся самый модный!Лидер по примеркам,но пока в поиске.Варежек осталось ровно половина из тех,что были.Ох,ещё впереди три дня!продолжаем трудиться))) Кстати,большой и самый красивый бактус купила леди именно на голову))))

Катюша, ТЕБЕ спасибо!!! {#} Так была бы просто выставка, просто промыслов, но ты - её украшение!!! {#}

Ой,нет,я пока не согласная быть украшением...побуду пока дополнением)))
Tatiana Popova"nn 18.12.2014

Между прочим, кто-то обещал в ней сфотографироваться image

У Катюши много фоток, но она их покажет только по возвращению домой... Придётся потерпеть... Там много всего...

Фотографии будут в понедельник)))их много и они презабавные))))

Доживём до понедельника...

Доживем,никуда не денемся)))
Ой,девушки,вы меня просто засмущали...напротив меня вот на стенде настоящая звезда - Оксана Калинина!!! А я теперь тоже с мылом)))сегодня в третий раз пополнила свои запасы у Елены))))

Желаю тебе уехать налегке в её волшебной шапочке {#}

Мыло прячу и креплюсь, чтобы самой не намылиться. Трудно, ведь я знаю, где оно лежит...

Надо было и для себя брать)))

Красотищща!!!!

Анечка, а какая красотища там вживую!!! Срочно выздоравливайте!!! {#}

Стараемся срочно выздороветь ! Новый год на носу и День рождения у кого-то тоже))){#}