Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Очередной урок Смерти. Сновидение.

Очередной урок Смерти. Сновидение.

15.12.2014 11:37     Просмотров: 697     Комментариев: 34     

Неоднократно в своих записях упоминала о том, как ко мне приходит смерть и обучает или показывает довольно интересную информацию, связанную с переходом в иной мир. Сегодня хочу привести яркий пример обучения, который произошел сегодня ночью.

В своем сновидении попала в мрачную деревню с ветхими домиками. Долго бродила по этой деревне и неожиданно для себя попала на деревенское кладбище. Рядом со мной оказался мой муж… Сейчас я предполагаю, что это была смерть в его образе, чтобы я себя чувствовала более комфортно и не отвлекалась от самой сути. Кладбище было очень большим и больше похоже на городское, чем на деревенское. Могилы просто вплотную лежали друг к другу, и ступить просто было не куда. Когда мы подошли к определенному участку, то я увидела подготовленные надгробия всех родственников мужа. Только надгробия  имели отношения всего старшего поколения (дяди, тети) и не было надгробий двоюродных братьев и сестер мужа. Видимо подойдя к определенному возрастному порогу, Смерть выставляет нам подобного образа красные флажки и сообщает, что конец близок совсем уже скоро и места нам подготовлены. Все надгробные плиты были белого цвета и без фотографий и надписей. Внутренне знала, какое надгробие к кому из родственников принадлежит. Мой муж подошел близко к этим плитам и стал на них класть мелочь. Я спросила, для чего он кладет эту мелочь. Причем он ее не только клал на плиты, но и бросал на землю возле плит. Он ко мне повернулся и сообщил, что это продлевает им жизнь и так необходимо делать каждый раз, когда приходишь на это кладбище. Сейчас в состоянии бодрствования пока не поняла смысл этих слов и как через реальность можно продлевать человеку жизнь. Что символизируют эти монеты и как ими можно воспользоваться. Или сама Смерть, подобным образом продлевает нам жизнь… Знаю только ритуалы с помощью которых можно откупить человека у Смерти во время тяжелой болезни или во время порчи на смерть. Видимо существует что-то еще, что пока не поняла после пробуждения. Информация возможно придет позже. Далее, когда монеты были все разбросаны мы стали возвращаться к выходу и я встретила супружескую пару, которые являются хорошими знакомыми моей свекрови. Я их ни когда в лицо не видела, только о них слышала. Когда увидела их на кладбище, то внутренне знала, что это именно они. Муж этой женщины стоял у своего пустого надгробия и выбирал для себя фотографию с надписью… Его жена ни чего для себя не выбирала и просто помогала мужу. Видимо он покинет этот мир первым и его час уже близок, раз начал подготавливать себе фотографию с надписью. Фотография уже была распечатана и оформлена в рамку и лежала на скамье возле его могилы. В этом случае может только время показать правдивость увиденного. Вот таким образом смерть показывает мне информацию связанную с жизнью и с переходом в иной мир. Естественно есть над чем задуматься и что попытаться расшифровать. Не всех увиденных моментов я поняла смысл.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз