Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Отдам даром или предновогодний разбор моих завалов. Ткани, нитки. Москва

Отдам даром или предновогодний разбор моих завалов. Ткани, нитки. Москва

12.12.2014 0:36     Просмотров: 784     Комментариев: 1     

Всем привет, кто наткнулся на эту статью, в ней я буду расставаться со своим богатством, копившимся много лет!=) 

Внимание! Ткани, мех, нитки, пуговицы отданы! Остались только нитки спандекс и фурнитура кроме пуговиц!

Как многие мастера, я дама очень запасливая, у меня собралось достаточно добра, которое я копила для своих творческих планов и фантазий, иногда очень импульсивных и внезапных. И вот накануне нового года я набралась решимости расчистить завалы, когда поняла, что вещи уже не помещаются и заполняют все пространство. Я провела ревизию и приняла решение расстаться с теми планами, которые, надо быт честной, никогда не будут реализованы...

На этом чудесном сайте множество мастеров, которым пригодится что-то из того, что пылится у меня не один год и ждет своего часа,а он по-видимому никогда не настанет.=) Итак предлагаю вашему вниманию малую часть моих запасов(возможно я окончательно наберусь духу и раздам впоследствии еще кучу всего=)), кто хочет забрать пишите в комментариях, в личном сообщении. Условия: только самовывоз, г. Москва, м. Домодедовская, в центре я бываю редко, от вас я попрошу взамен небольшую услугу- поделиться моим магазином в соцсетях, оставив на него ссылку (фейсбук, вконтакте, одноклассники, где будет удобно), мне это будет действительно полезным =)

Итак поехали.

1) Нитки спандекс, остались от одного успешного, благополучно завершившегося проекта и лежат теперь без дела, все цвета на фото. Некоторые не распакованы даже: зеленый болотный, черный, рыжий, фуксия, лаванда,зеленый, зеленый салатовый, бирюзовый, бежевый, голубой.

отдам даром

2) моточки пряжи, остались от вязаний всяких, может кому нужно будет: яркий салатовый,нежно-голубой, коричневый и бежевый хлопок, черный шерсть и что-то еще синтетическое, белый 100% хлопок, бордовый шерсть и что-то еще синтетичекое. 

мех

3) Причудливая фурнитура, куплена была для наполеоновских планов, которые перегорели и потеряли актуальность

огромные пуговицы 2 шт 7см диаметр, красная пряжка пластик 7 на 7 см по внешней стороне, пряжка черная пластик 4 на 6,5  см, булавка 7,5 см, короткие молнии длина металлической части 6 см(сама молния)

лоскут

нитки

4) меха!=) Мех овчина натуральная в виде воротника длина 40 см, ширина 7 см.

пряжа

Далее две полоски из той же овчины натуральной, можно пустить на отделку длина 46 см, ширина 3 см

фурнитура

Далее мех от куртки, енот, очень мягкий и пушистый, 58 см, с молнией.

материалы для творчества

Мех искусственный, зеленый цвет морской волны, изнутри узор красивый с цветочками, долго мечтала то подушку сшить, то жилетку, потом поняла, что этого не случится никогда, а кусок отличный, так как он имеет сложную форму, то напишу сколько в нем укладывается формат А4 - 8 раз. Для мягкой игрушки, сумки, подушки, жилетки детской самое то! Очень мягкий и приятный на ощупь! Даже жаль расставаться, но нужно быть сильной духом, лежит пятый год=)

материалы для рукоделия

новый год

6) Ткани! Для любителей мастерить кукол тильда и игрушки то, что надо!

Начнем с черненьких

Черный кусок плотного-преплотного трикотажа,60 см на 30 см приблизительно и еще маленький хвостик 55 см на 8 см.

москва

 Темно-серый кусок плательной ткани, на ощупь очень приятной, состав видимо хороший, немного тянется.150 на 43 см.

нитки спандекс

Серый кусок хорошей шерстяной ткани, плательной. форма сложная 3 формата А4

Что-то бордовое, как плащевка, очень жесткая, плотная, полиэстр. 3 кусочка каждый примерно 80 на 50 см, очень  жесткая ткань, больше подходит для сумок, рюкзаков, чехлов.

 

Голубая подкладочная, галимый полиэстр, но красивого нежного цвета и приятен на ощупь, мягкий=) 150 на 30 см и несколько маленьких небольших.

Кусок плащевки, королевских размеров ширина 150см длина 100 см, бледно-голубого цвета, ох так и лежит нетронутый, не помню зачем вообще покупала=) на ощупь жесткая ткань.

Дальше более деликатные ткани, 100% шелк бежевого цвета, супер ткань! А4 пометился 4 раза, форма сложная.

 Шифон в цветочек, был отрез отличной ткани 150см на 100см, который зачем-то разрезали по диагонали, получив два треугольника, потом отдали мне на работе=) Сколько лет я мечтала сшить из него блузку, и поняла, что никогда этого не сделаю, сколько мечтать то можно?=)

Очень забавная ткань, трикотаж кислотно салатового цвета, 76 на 90 см, очень теплый и толстый, образец с какой-то фабрики, я от жадности утащила домой, когда на работе выбрасывали все ненужное. Очень красивый, хоть убей не могу придумать, что из него можно сшить=)

 

Вот и все пока что, надеюсь моим крошкам найдутся хозяева, которые смогут дать им новую жизнь.=)

 Всем спасибо за внимание, если у вас есть друзья, которые бы забрали мое добро, поделитесь,пожалуйста, с ними этой записью. До новых встреч! Даешь новый год без завалов!=)

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз