"А не хлопнуть ли нам по рюмашке?": оригинальные подставки под вино
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Дизайн и декор интерьера, Мебель своими руками

С мыслью о предстоящих праздниках решили мы закупить побольше вина, чтобы хватило на всех гостей и на все зимние каникулы! :)
И куда же его ставить? А как хранить?
Оригинальные подставки под бутылки вина – это отличное украшение интерьера.
Начала я искать интересные подставки для вина! Хотела бы поделиться с вами идеями, которые мне понравились больше всего!
Спасибо, что заглянули! Идеи взяты из всемирной паутины!
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (83)
Я себе тоже классную подставочку под вина прикупила три года назад :))
Ох сколько вариантов !!!
Впереди столько праздников, наверное все эти красивые подставочки не успеют заполняться )))
Спасибо, взяла на заметку. Очень понравились!
А может так и будет!!!!!
спасибо за подборку- заберу себе. " идеи могу воплотить хоть сейчас! Есть2 настоящих колеса от телеги стоят для интерьера во дворе, и подставка для вина от холодильника. В хол-ке она меня бесит - занимает место. я хотела выкинуть в металолом- муж притащил с воплями обратно . А вот в бочечке- она устроит нас обоих!! Уря!
В виде гитары и бочки особенно понравились! А некоторые подставки смотрятся как настоящие произведения искусства! И самостоятельные украшения интерьера!
Спасибо!!!!!!!!!!
мммм....занимательно!! а действительно, не пора ли?))
Вот и я подумала, что пора)))))
Спасибо, понравилось!
Вам спасибо!!!!!!
))) классные , спасибо за подборку ))))
Всегда пожалуйста!!!!!!!!!!!
Здорово! И подставка под "нужное" и предмет интерьера!Супер! Взяла на заметку
Очень рада, что подборка пригодилась
Наталочка, спасибо за великолепную подборку! Деревья и колесо от телеги, особенно понравились
Я была с экскурсией в подвалах, где хранят шампанское. Нам рассказывали, что правильно, когда бутылки лежат в горизонтальном положении. При этом их периодически аккуратно поворачивают по оси. Чтобы осадок не скапливался.
Думаю, Елена у нас долго не залежатся))))))
Спасибо!!!!!
Столик, как часть телеги + её колесо для хранения бутылок = супер!!!
К счастью в семье никто не пьёт и нет проблемы, как хранить спиртное!!!
А вот для рукоделия + хранения моточков пряжи тоже подойдёт !!! Оригинально смотртся!!! Особенно на даче!!!
Спасибо за идею и за чудесную подборку!!!
Всегда пожалуйста!!!!!!!!!
Классно!!!
Замечательная подборка!! Можно еще добавить?))
Супер! Мне нравится! Спасибо!!!!!!
Пожалуйста!!!!!!!!!!!!
Ой-ёй - сплошные соблазны!!! Особенно последнее фото - сколько бутылочек можно поставить! - Я столько не выпью, но буду тренироваться!
А вообще, классные подставки. Очень понравилось хранение бутылок на кухне. Но, увы, живу в панельном многоэтажном доме. Если сделать такой склад - попадешь в квартиру к соседу.
Спасибо большое,Наташа!Очень интересные идеи!
Спасибо,Девочки что заглянули!!!!!!!!
Вам спасибо!!!!!!
Какие интересные идеи! Замечательно!
Пожалуйста!!!!!!
Отличная подборка! Но, на мой взгляд, не хватает заглавного фото Велюрова Аркадия Варламовича
Тоже об этом хотела сказать))) Колоритный он товарищ)))
вот, та самая сцена)))
Как я люблю этот фильм!!!!!!
Один из любимейших!!! Недавно всей семьей пересматривали))))
Спасибо, очень интресная подборка!
Хотелось бы что-то воплотить в жизнь.
Рада, что понравилась!!!!!!!!
Спасибо!!!!!!!!
Жаль ставить некуда:( и нечего....
Покажу наш скромный погребок
Ох тыж ёкарный бабай!
Осмелюсь спросить, Вам сторож в погребок не требуется случайно?
у нас уже имеется, очень сУрьезный мужчинка без ВП
И сторож суперский))))))
Вот ЧТО надо на даче строить!

Автору статьи- огромное спасибо за тему, А Лароче отдельное спасибо за эти фото!
Только не могу понять - Вы и делаете, или столько куплено, или и то и то?
Вам спасибо!!!!!!))))))
Круто!!!! Спасибо:) как раз к праздникам))
Но вот там, где под потолком ..... это далековато и сложновато за второй бутылкой будет)) а за третьей так вообще опасно
так для этого есть ЖЕНА
у нас погреб по очень крутой узкой лестнице вниз, еще к тому же увитая вся лианами от цветов , и туда только я и спускаюсь, по просьбе мужа есссно
Клааааасс!!!!!
Наташ, замечательная подборка

Спасибо,Ирина!!!!!!!!!!!!
Идея с колесом понравилась ))))) Хотя к допингам равнодушна ....
Спасибо,Алена!!!!!!!)))))
Отличная подборка, Наталья! Спасибо))))
Оригинально!!!Супер!!!Спасибо Наталья!!!
Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!
Красивые подставки и с какой фантазией исполненно))) Спасибо!
Фантазии действительно нет предела)))
Спасибо!!!!!
Отличная подборка " для интерьеру" ; но вот вино хранят либо в подвале, либо в винном шкафу с фиксированной низкой температурой.Пару бутылок в холодильнике. По другому- никак.
Это всё верно!!! Я выбирала подставки как раз к празднику, чб не долго хранить)))
Спасибо!!!
а меня вот этот "комодик" покорил просто....спасибо за подборку.. очень много интересного..
Я бы тоже от такого не отказалась)))
Спасибо!
Спасибо большое за тему! Очень люблю все что с этим связано : красивые бутылки, пробки, шкафчики....я сам делал недавно подборку,для тех кому интересноhttp://www.livemaster.ru/topic/1016541-ty-i-probka-kreativnye-idei-dlya-ee-primeneniya?vr=1&inside=1
Спасибо, что заглянули!!!!!!!
Вашу подборку я внимательно изучала и отметилась там)))) Очень интересные идеи нашли!!!!!!!!
Вот - мечта детства)). Это к вопросу объединения хранения и употребления. Шикарный погребок. Шкур можно побольшеположить, чтоб не замерзли
Ну да! Просто чудо))))
Очень понравилась подборка! Много интересных идей! Положу про запас, возможно пригодятся! Спасибо!
Вам спасибо, что заглянули!!!!!!!!!
Ох как все красиво!!!!!
Обязательно что-то возмем из вашей подборки и изготовим с мужем....!!