Здравствуйте. Идеи использования декоративного скотча.
Немного предисловия. Вообще я вяжу, но недавно стало безумно интересно изучать и другие виды рукоделия и творчества. Однажды в ютубе наткнулась на видео Duck tape, где из широкого принтованного скотча делали нечто, идея с цветным скотчем меня тронула и я полезла в интернет( чем дальше в лес, тем...), купила себе, купила и на продажу, но! мало кто понимает, что ЭТО и для ЧЕГО. Что врать, я и сама задумалась. Яндекс-фото дал ответ. Он к вашему вниманию....
Начала от простого к сложному. От милого до забавного. На первом фото к фотографии приклеивают флажок и теоритически должны сделать какую-то запись на нем( фактура скотча, например, из рисовой бумаги позмоляет писать на этой ленте)
Здесь у нас декор блокнота или тетради. Вот еще пример:
Дальше: формирование из клейкой ленты орнамента для картины и замена рамок фото скотчем. Смотрим
Много о декоре ваз/посуды:
Упаковка достойна внимания:
Мелочь, а приятно:
С помощью скотча возможно создать и свою клавиатуру:
Кулоны:
Даже кресло:
Это нечто, можно сделать как наклейку на тел( разные отрезки скотчей склеиваются боком, затем накладывается шаблон и верезается фигура и наклеивается не только на корпус телефона, но .....дальше работает ваша фантазия):
Вот и все. Приятно было вам показать такие идеи.