Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Про Покупателей и про подарки - где купить и что купить?

Про Покупателей и про подарки - где купить и что купить?

09.12.2014 15:31     Просмотров: 857     Комментариев: 32     
Про Покупателей и про подарки - где купить и что купить? | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

    Дело было в каком-то недалеком году . Как помню, это был год змеи. Я стояла на выставке - ярмарке в самом крутом Торговом центре нашего города и потихоньку наблюдала за покупателями: что покупают, кто покупает, кому покупают, чем руководствуются ...

И встает вопрос: как вы, друзья, выбираете подарки? Для родитетелей или ребенка все понятно. Мне почти не думаем о деньгах или если думаем, то находим отложенный рубль, мы подходим творчески и изобретательно, чтобы доставить удовольствие своим подарком, мы заранее намекаем, что надо бы написать письмо Деду Морозу...

А сослуживцам,  коллегам, просто хорошим людям? Как вы покупаете подарки? Чтобы дешево и сердито? чтобы дешево и красиво? чтобы дешево, сердито, красиво и пригодилось бы в хозяйстве?мыльное удовольствие, новогодние подарки

 Так вот , стояла я тогда на выставке в крутом ТЦ.  Аромат парфюма, норковые шубы подметают пол, удивленные глаза при виде подарков ручной работы, недоумение  и слова "поделки, рукодельницы" с каким-то неприятно - издевательским подтекстом... Знакомо вам, правда?

А так как то был год змеи, то вокруг были змеи всевозможных форматов и в любой технике: и мыло, и шары новогодние, и доски кухонные с декупажем, и почти тильды змейские...Надалеко стояла девушка с пластмассовыми змеями в позе кобры или свернутые в клубок, но покрытые толстым слоем какого-то золотого напыления. И поэтому они таааак блЯстели!!!мыльное удовольствие, новогодние подарки 

И вдруг подбегают к этим змеям 2 норковых шубы, закатывают глаза и начинают считать, сколько надо купить этих змей и загибают пальцы. А я ловлю себя на мысли, что бы я сделала, если бы мне подарили такую красоту. натуральное мыло, мыло в подарок (как у смайлика, у меня так же подергивался глаз).

Передарить?(даже стыдно такую жуть кому-то дарить), выкинуть сразу же?(да вроде типа ручной труд), оставить на подоконнике в подъезде дома?(берите, люди добрые, кому надо), улыбнуться и сказать спасибо?(даже язык не повернется спасибо сказать), подать кому-то?(так надо еще найти, кому это надо будет)....Единственное, на чем я остановилась, что если бы мне подарили такую красоту, я бы этой красотой  точно по голове настучала бы! Причем по цене эта змея была наравне с кусочком мыла или шаром новогодним. 

купить мыло с нуля

Поэтому , если вы сидите на работе и обсуждаете, какой подарок подарить коллегам, я предлагаю вам выход - мое Ароматное Мыльное Удовольствие. Подарок, которым Вы точно угодите своим друзьям! Это -  точно качественно, полезно, ароматно, красиво, натурально!!  Вы скажете: 

 - ой, почтой долго ждать!

-ой, почта плохо работает!

-ой, посылки кидают как хотят по дороге! 

И вовсе нет! Мое Мыльное удовольствие сейчас есть и в Москве!

Дело в том, что я  оставила коробку с мылом у своей хорошей знакомой, а ее сын согласился поработать курьером. Поэтому Ваш заказ может приехать к Вам уже завтра. Вот это сервис, представляете? Нужно только лишь написать мне, позвонить и получить! 

Как написала вчера покупательница Наталья- а можете привезти на работу, потому что почти там и  живу? Можем! Запросто и с удовольствием! 

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз