Новая услуга. Вы только подумали, а мы уже сделали!

Часто, приходя в магазин за покупками, мы обращаемся к менеджеру с просьбой помочь с покупкой - расскaзать о характеристиках товара, чтобы выбрать лучший. Его компетентность делает нас более уверенными в правильности своего выбора.

На днях я получила отзыв, который натолкнул меня добавить новую услугу. Поставив себя на место компетентного менеджера, к которому обратился покупатель, я решила, что иногда покупателю бывает трудно определиться с выбором (по себе знаю), поэтому решила подготовить наборы из кусочков кожи.

Сегодня, половину воскресенья, когда народ гуляет на природе или наслаждается другими видами досуга, я потратила на фасовку кожи. Руководствовалась наработками, которые пришли за время работы магазина и неким личным чутьём.

Для начала три вида фасовки. цена, подробное описание цветов и качества в магазине к каждому лоту. В каждом наборе есть парные кусочки, компаньоны (например кремово-перламутровый и розовый жемчуг очень гармонично дополняют друг друга). Если кусочек один, то его размер приближается к формату А4, чтобы хватило на какую-то небольшую вещицу.

Общие характеристики кожи: обрезки с мебельной итальянской фабрики. Куски неправильной формы. Толщина среза в среднем 1,1мм +-. Очень мягкая и пластичная.  Пористость средняя, бывает крупная, с эффектом кракле. Мездра в основном хорошего качества, но есть и с махрушками. Насколько я знаю, утончить кожу можно при помощи шлифовальной машинки. Остальные вопросы к специалистам из сообщества. В предлагаемых миксах кожа относительно тонкая. Есть также кожа потолще: порядка 1,3-1,4 мм. узнать подробнее можно в магазине

 МИКС № 1 (вес 1 кг)

кожа натуральная, кожа для сумок

кожа на вес, кожа для аксесуаров

МИКС № 2 (вес 1,2 кг)

кожа оптом, бабушкин сундук

кожа крс

МИКС № 3 (вес 2,2 кг)

кожа мебельная

кожа белая

Комментарии
Комментариев пока нет