Галактика под водой. Фотограф-дайвер Андрей Шпатак
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Do It Yourself / Сделай сам, Фотография
Россиянин Андрей Шпатак может похвастаться уже 35-летним опытом погружений в морскую пучину. Однако, он не хвастается, а продолжает увлекаться подводной фотосъемкой в Японском море.
Предлагаем вам подборку его самых ярких снимков. Давайте же, посмотрим, какие обитатели встречались фотографу-дайверу во время его подводных путешествий.
Вдохновляемся яркими, нереальными снимками. Некоторые жители морских глубин выглядят, как инопланетные существа. Галактика под водой...
Природа и её разнообразие, краски вдохновляли людей во все времена. Жители подводного мира яркие и неповторимые.
Надеюсь, вам понравились фотографии. Всем удачи и хорошего настроения!
Чем живет handmade? Самое главное — в рассылке:
Нажимая кнопку, я принимаю условия Лицензионного договора
Комментарии (27)
Очень красиво! спасибо!
Волшебные создания! Чудесные фото! Какие яркие сочные краски! Спасибо!
Очень люблю разглядывать подводный мир! С большим удовольствием ходила по океанариумам этим летом - невероятная красота! Спасибо за подборку :)
Очень красиво, спасибо за публикацию. Невозможно не удивиться такой красоте, созданной природой. А уж сделать такие фото - настоящий талант
Тут еще кроме таланта и большой дайверский опыт нужен - много редкой живности, которую начинающий дайвер и не разглядит. Голожаберники и не часто встречаются, и размером см 5-15, а у него их много на фото.
Вот оно - мастерство фотографа, а тут не под водой, а в собственном магазине нормальных снимков сделать не могу
. Спасибо за публикацию - завораживает вид подводного мира и талант художника!
Невероятная, завораживающая, таинственная красота!!! И высочайшее мастерство фотографа-художника!!! = Здорово!!!!!!
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!
Благодарю за публикацию!
Потрясающие фото! Очень красиво!
Как многолик и как красив этот подводный космос !! Спасибо фотографу! Спасибо за публикацию!
Красивые фото. Супер!!!
Вот где гармония цвета и формы !!! Прозрачные медузы меня завораживают. А губастую голубую рыбу я кормила булочкой на Красном море ))))))
Это Наполеон)) Они чудесные, большие и спокойные, правда, вплотную к кораллам не часто подплывают, рыбы крупные, они больше в синьке поблизости бывают
вот только кормить их булочкой нельзя... Они от этого болеют.((( Каждый год вижу,как все редеет живность в Красном море
Какая психоделическая подушка напоследнем фото! Супер! И розовая рыба с изумрудным глазом впечатлила!.. Да вообще, комбинации цветов и форм поражают - буквально море идей можно поймать!
...читала книгу Кусто о его подводных одиссеях - под толщей воды теряется цветность, искажается...Как же фоотографу удалось такие яркие краски нам показать?...
Потрясающие снимки!!!
Космос с инопланетными существами!
Спасибо за красоту!
Прекрасная подводная съёмка! Этот мир просто завораживает своей красотой!
Подводный мир прекрасен!
Снимки шикарные, спасибо автору!
У меня снимки получались серо-голубые ... а тут - столько цвета! СУПЕР!
Спасибо за фото. Горжусь, что Андрей мой земляк!
Очень красиво!
Параллельный мир :)
Спасибо,что поделились!!!

Обожаю подводный мир! Часами могу рассматривать все,что с ним связано!!!
Потрясающий мир! Бесподобное мироустройство!