Отдала своЮ работу на новый конкурс )))
...так как ЭТО .. было ..??
В то время новая сумоЧка уже фигУрировала как ... полностью законченнАЯ и провела свою первуЮ ночь ..)) ... в крассивой красной коробке .. о ее приятном и долгожданном рожДении .. нАпоминали лишь пара оставшиХся на столе маленЪкиХ лоскутов ....)) и катУшка ниток .. !!! ......
......
Утром, придвинув к себе чашку дымяЩегося и ароматнОго чая, .... я заметила ..на одном из ниХ .. уЮтно свернувшуюся клубком бурую ГусениЦу !! ...)) еще досматривающую, последние сладкие сны )), она по всей видимости перебралась туда с моего осеннего букета .....
Я ревниво стрЯхнула ее на чистый лист бумаги, отвернуЛась на вкуснуЮ булоЧку ........ но она пропала !! Где же, где же ОНА ..?? Я с большим подозрением взглянула на ужЕ дремавшуЮ в этот час совУ ..)) ну ТАк и есть ... приоткрыв один глаз, щелкнула загнУтым, острым клювом .. и ... ))
Развеялись последние остатки утреннего сна и приЯтное ожидание СказоЧного Рождества .. заполнило собою весь мир воокрУг ..))
Успевай и ты, присоединЯйся, заполняй корзину покупками, нет большого греХа носить эту сумочку круглый год на особые мероприятия и ожиданиеновых ЧУДЕС !!
Элегантный тон и золотые контуры привлекут на твою сторону удаЧу и яркие эмоции !!
Есть два удобных кармана, оригиналЪная авторская отделка !! Продукт отличного качества !!
...можно носить с собой сумоЧку, в примеру в отеле )) или на свидание )) ....в театр, до концертУ .._))
Ручка 62 см ..из текстилЯ с золотыми контурами, на карабинаХ, носить в руке !! Можно дополнить и..цепьЮ ..нужной Вам длинны ..))
...Из декора ....цепи, подвески, бусины, часы и собственно главнаЯ героиня - СОВА !!
****полностью из современных новЫх материалов ))
автору ( мне ..)) сумоЧка ооооченЪ нравится )) ..А Вам !??
Спасибо .......))))))))))