Одежда и аксессуары Красота и уход Дом и интерьер Подарки Куклы и игрушки Свадьба Для детей Материалы Услуги

Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Клуб валяльщиков > Наши посиделки в разных городах > Новогодние посиделки в Шкатулочке 13 декабря 12:00 Москва

Новогодние посиделки в Шкатулочке 13 декабря 12:00 Москва

05.12.2014 21:18     Просмотров: 1674     Комментариев: 7     

В этот раз мы посвящаем наши посиделки наступающему Новому году!

Приходит время и себя порадовать и близких одаритьпосиделки на посиделках научимся оформлять нашу работу так, чтобы ее внешний вид сразу создавал праздничное, новгоднее настроение!

В хорошем подарке всё должно быть прекрасно: и материалы, и форма, и упаковка!

шерстяные посиделки

Но сначала наш подарок для новичков в валянии. Мастер-классы для начинающих в Шкатулочке будет проводить мастер с многолетним опытом преподавания Ирина Полубояринова.

Нам Ирина расскажет об особенностях работы с новичками, с чего начинать, что важно не упустить, а чему стоит уделить особое внимание. И конечно, расскажет план своих занятий, так что, если вы еще не вполне уверены в своих умениях, добро пожаловать на посиделки.

Далее дадим слово нашей искуснице - Ларе Соболевой:

"Как сделать праздничный ярлычок к подарку". Подарок, это проявление внимания, уважения, любви и самое главное, это почти всегда желание РАДОВАТЬ. Но даже если это подарок не родному, но важному для нас человеку, то тем более, важно чтобы он воспринял наш подарок с подобающим уважением. Ведь валяние, это занятие хоть и приятное, но трудоемкое. И упаковывая его в праздничную упаковку, подвешивая на него праздничный ярлычок, мы делаем его особенным, поэтому и принимать его будут с большим трепетом и радостью. Иными словами это все можно назвать "Культура подачи". Небольшой мастер-класс о том, как сделать небольшой, но важный навесной ярлычок к вашему подарку. Показать что это особенная ручная работа, особенная натуральная шерсть, шелк, эксклюзивная авторская и неповторимая работа. Все эти тонкие характеристики подарка помогут нам подчеркнуть всевозможные штампики, красивая специальная бумага, вспенивающаяся краска, клей с блестками и многое другое. Поэтому небольшой экскурс в вспомогательные материалы и инструменты поможет вам выбрать нужное из того многообразия, который сейчас предлагает рынок для ручного творчества".

новогодняя упаковка

Завершат выступления наши добрые феи Ольга Демьянова и Марина Храпова:

"Новый год к нам мчится, Скоро все случится!!! А Вы уже подготовили подарки своим близким? Красиво упаковали? Обязательно приходите на праздничные посиделки 13 декабря в Шкатулочку! Мы подробно покажем классические приёмы упаковки и с удовольствием поделимся оригинальными идеями: как оформить бюджетно и красиво, как можно применить наш любимый войлок в упаковке, с какими материалами и инструментами удобно работать и многое-многое другое! Каждому участнику мероприятия ШИШКА в подарок! посиделки в шкатулочке ))"

После официальной части, как всегда, накроем столы и попьем чай. Рукотворные сладости всегда приветствуются!

Приносите на посиделки свои новые работы, нам всегда интересно и приятно смотреть, что получается из наших материалов.

До встречи 13 декабря в 12:00

ул. Годовикова, д.2 метро Алексеевская

Вход свободный и бесплатный!

С уважением,

Ваша Шкатулочка.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз