Обновление пароля

 > Журнал > Сообщество > Клуб валяльщиков > Отчеты и отзывы о мастер-классах > Уютные старички. Фотоотчет с обучающего курса Анны Потаповой.

Уютные старички. Фотоотчет с обучающего курса Анны Потаповой.

01.12.2014 13:26     Просмотров: 2328     Комментариев: 9     

Вчера закончился еще один мой обучающий курс... Обожаю последний день занятий. В этот день происходит самое сложное, самое важное и самое трудное - самый момент рождения куклы, когда у нее появляются глаза, выражение глаз, когда прической и одеждой можно изменить ее характер до неузнаваемости. По-моему нет ничего интереснее этой игры и мне хочется рассказать об этом, поделиться нашей радостью.

Начну сначала. Вот он, виновник нашего собрания, тот, с кем прошла у нас почти половина ноября Гном Клаус. Удобно устроился на столе, чтобы освещать наши занятия

отчет

Девочки очень старались и терпеливо выполняли все, посмотрите, какие красивые лица

фотоотчет мастер-класс

мастер-класс по валянию

Но у нас была не только работа. Мы с удовольствием общались между собой, да и к соседям периодически выбирались. Я вот не сообразила фотоаппарат в гости брать (учту на будущее), а то смогла бы показать каких забавных овечек сделали ученицы Жанны Бугровой, аппетитные ягодки у Ирины Егоровой, чудные тапочки у Наташи Смоляниновой, теплые куколки-словечки у Светланы Оспищевой и много другого интересного и красивого. В нашей любимой Шкатулочке всегда так интересно, тепло и уютно! А мы за это время успели только по одному гному сделать... Но за то по какому гному! Ну это я вперед забежала... Вот какие вкусные кадры

мастер-классы

мастер класс

анна потапова

И снова за работу! Что может быть красивее, чем женские руки за рукоделием?

авторская техника авторская кукла

Традиционная фотосессия в неглиже Такие смешные инопланетные существа с характерами  

кукла из шерсти

Счастливый миг все ближе!

гном войлочная кукла

И посмеяться успеваем над тем, что получаетсяв процессе У Людмилы гном, пока без бороды, похож на Семена Буденного

обучение валянию

И наконец, свершилось! Вот они, теплые рождественские гномы! Каждый со своим характером, каждый несет в себе черты своей мамочки-создательницы Хочется отметить, что на этом курсе все ученицы были у меня не впервые и я вижу, что мои труды не пропали даром, что мастерство растет. Девочки молодцы, справились отлично! Разве могут такие красавцы не принести нам много хороших подарков под елочку?!

обучающие материалы

Поздно вечером я ехала в поезде домой и дремала,с улыбкой вспоминая вчерашний день. Пока мы занимаемся, у нас не только рождается кукла, еще рождаются теплые дружеские отношения, некая общность, которая согревает душу.... Спасибо Вам за труд, за терпение и за то, что доверяете мне свое обучение. Спасибо за теплое дружеское общение и приятные часы вместе. 

До новых встреч!

Анна П.

PS: Еще есть места на декабрьском, предпраздничном курсе, который начнется 6 декабря и предполагает посещение выставки "Искуссво куклы" (в дополнение к занятиям). Подробности здесь: http://www.livemaster.ru/topic/987883-obuchayuschij-kurs-po-vojlochnoj-kukle-dekabryushka-6-20-27-dekabrya?vr=1&inside=1

А тем, кто хочет научиться искусству создания войлочной куклы, но не может посетить очные занятия предлагаю "Видеокурс по созданию войлочной куклы. Оленька". Подробнее о нем в моем блоге: http://www.livemaster.ru/topic/974283-videokurs-po-sozdaniyu-vojlochnoj-kukly-olenka?vr=1&inside=0: 

Ключевые слова:  
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз