Обновление пароля

 > Журнал > Блоги > Персональные записи > Вдохновляющая коллекция Etro весна-лето 2015

Вдохновляющая коллекция Etro весна-лето 2015

30.11.2014 20:25     Просмотров: 1456     Комментариев: 1     
Вдохновляющая коллекция Etro весна-лето 2015 | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

Новая коллекция Etro сезона весна-лето 2015 – на стыке различных поколений, традиций, культур и этнических групп. Ансамбли в стиле хиппи 1970-х годов, казалось бы, уже никого не удивят, но в данном случае – не просто удивляют, а вдохновляют! 

Глава семейного бизнеса Etro Вероника Этро посвятила свою коллекцию бунтарскому движению хиппи. Эти смелые и свободолюбивые люди в ответ на выставленные им в лицо ружья искрились улыбками и дарили цветы. Под трек Джимма Мориссона, олицетворяющего хиппи-движение, выходили манекенщицы, облаченные в перья, бахрому, принтованную одежду. Стиль хиппи в чистом виде был разбавлен культурой индейцев навахо. 

показ мод

По ее собственному признанию, Вероника Этро не слишком ладит с техникой. Она предпочитает несовершенные вещи ручной работы, недостаточно идеальные для массового производства. Ее новая коллекция была полностью посвящена этапам создания одежды вручную — индивидуальный заказ, окраска тканей, пошив, отделка и украшение.

коллекция одежды

В будущем сезоне Etro предлагает окунуться в светлые ткани, с большим количеством вышивок, и вообще насладиться богемным духом. Модели словно призывали к освобождению ото всего ненужного. «Я представила себе, что эта женщина, художница, живет наедине с собой посреди пустыми» — сказала дизайнер за кулисами показа. «Я не слишком интересуюсь всевозможными фестивалями и сборищами людей, меня скорее вдохновляет мысль, находиться один на один с природой в ее самых диких проявлениях.»

весна-лето 2015

модные тенденции

дизайнерская одежда

мода 2015

Текстурные жакеты, волнистые юбки, пончо, всевозможные перья и бусы. Практически отсутствовали брюки, она оставили место для платьев и выцветшего денима. Что действительно привлекало внимание, так это ткани — как будто заношенные, выцветшие, словно кто-то постирали их и оставил сушиться на солнце или хиппи откопали их на старом чердаке. Вероника прокомментировала, что ей бы не хотелось, чтобы одежда выглядела новой, холеной и накрахмаленной; она стирала даже самый деликатный шелк, чтобы добиться нужного эффекта. 

стиль

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз