Обновление пароля

 >  >  >  > Fondant au chocolat - французский тающий шоколадный десерт

Fondant au chocolat - французский тающий шоколадный десерт

28.11.2014 19:32     Просмотров: 552     Комментариев: 5     
Fondant au chocolat - французский тающий шоколадный десерт | Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade

На собственном опыте мы убедились, что нет ничего вкуснее этого десерта! Обязательно попробуйте, готовится просто, вкус потрясающий! Всем сладкоешкам посвящается.

Растопить шоколад (200г) со сливочным маслом (100г) на паровой бане. Взбить яйца с желтками (2 шт + з желтка) и сахаром (50 г) в пену. Смешать яйца и чуть остывший шоколад, добавить муку (60 г). Перемешать. В формочки, смазанные маслом, вылить тесто и поставить в разогретую духовку до 200 С на 7-10 минут. Не передержите, если хотите, чтобы начинка осталась жидкой! (хотя они вкусны в любом случае). Подавать лучше горячими.

Ключевые слова:  
Ярмарка Мастеров - ручная работа, handmade
 

Сообщение модератору

Отправьте сообщение модераторам, если считаете, что данная работа нарушает Правила Ярмарки Мастеров.

Модальное окно для уведомлений

Шаг 1 из 3: Создание магазина

Откройте собственный онлайн-магазин в несколько простых шагов и зарабатывайте любимым творчеством
Как будет называться магазин?
Какой у него будет web-адрес?

Шаг 2 из 3: Регистрация

Укажите контактные данные для своего магазина. Уже есть аккаунт?
Введите email
Придумайте пароль
Укажите свой город
< Назад

Шаг 3 из 3: Проверка email

  • Магазин
  • Регистрация
  • Проверка email
Остался завершающий шаг! Мы отправили Вам письмо, перейдите по ссылке в нем, чтобы подтвердить свою почту и начать работу с магазином.
Если письмо не пришло — можем отправить еще раз