Подборка идей для украшения интерьера к Новому году и Рождеству
- Рубрика: Идеи и вдохновение
- Виды творчества: Дизайн и декор интерьера
В преддверии новогодних праздников хочу поделиться с вами подборкой фотографий к Рождеству и Новому году.
Почему именно к Рождеству? Потому что я живу в Греции, и данный праздник в Европу приходит первым, а затем празднуется Новый год, но не так грандиозно, как это происходит в России. В Греции более важный праздник — это Рождество Христово!
Конечно, новогодние праздники — это одни из самых любимых, и подготовка к ним всегда улучшает настроение. И самое главное, что очень многое в украшении нашего дома можно сделать своими руками. Мне очень нравятся новогодние гирлянды — это простор для фантазии! Чем только их не украшают! И мишурой, и шишками, и разноцветными шарами, лентами, игрушками, огоньками, рождественскими цветами — пуансеттией и так далее! И украсить такой гирляндой можно очень много. Их кладут на новогодний стол, украшают ими камины, двери, подвешивают к люстрам, на стены. Давайте посмотрим, как можно украсить наши дома к Новому году, проявив немного фантазии и сделав такие гирлянды своими руками! А также вы найдете немало идей для создания новогоднего декора!
Ну, начинаем!
Украшаем парадную дверь!
Теперь принарядим наши зеркала!
Мне очень понравились эти ёлки-мухоморчики!
И даже ванная комната засияла!
А теперь камины! В Греции у многих есть камины, и очень приятно в рождественские праздники погреться у камина и посмотреть, как танцуют огоньки! Это создаёт очень уютную атмосферу!
И конечно же, праздничный стол!
А как вам такие чудесные ёлочки из суккулентов?
Желаю всем счастья, и пусть с каждым из вас в эти волшебные новогодние и рождественские праздники случится чудо!